hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Пятая колонна. Неполживцы.

1.Паша и зрада?


2. Презумция виновности.



3.К-Комбо

И текст:


Анастасия Миронова* поделилась видео.

Арбенина выпустила клип про псковских подростков. На мой взгляд, так себе. Картинка мало подходит к звуку и словам. Вообще, не очень уместная реалистичность со стенами, выкрашенными олифой. И Гай Германика не очень к месту.
Ну да ладно. Клип напомнил про две простые вещи. Бонни и Клайд из псовских Струг Красных так тогда всех потрясли, что показали настоящее влияние сегодняшней трясины на молодежь. Вот она, судьба детей из маленького городка, никому не нужных, непонятных, родившихся и умерших при Путине и не знавших никаких надежд.
А еще напомнили мне "Ночные снайперы", что еще совсем недавно мы жили в стране, где Диана Арбенина могла открыто петь о лесбийской любви и выходить на публику с женщиной. Где была группа "ТаТу" и где показывали по телевизору фильм о гомосексуальных отношениях поэтов Верлена и Рембо. Где даже на сайте "Мэйл.ру" был раздел знакомств для геев и би. И где никому не было дело до обнимающихся парней. Смотрели со смешком, да и только.
Сколько времени с тех пор прошло? Лет шесть-семь, не больше. А как все изменилось!
Я видела как-то Арбенину. В туалете в аэропорту. Она не выглядит счастливым человеком, а раньше именно так и выглядела. И где хорошие песни у Арбениной? А у Сургановой? Она гастролирует, дает много концертов, но про нее давно все забыли. Как и про Земфиру. Где Земфира, почему ее песни не доносятся, как раньше, из каждого окна?
Да потому что конкретно эти люди буквально за несколько лет попали в полнейшую несвободу

Про автора* коммента:



4.ПлачЬ МАУ - для пикантности:
Почему я перехожу в принципиальную оппозицию Корбана с Филатовым
Год после назначения экс-главы местного беркута руководителем муниципальной полиции я не комментировал ситуацию в Днепре.
Старался быть объективным и взвешенным, чтобы не мешать городской власти провести задекларированные реформы и продемонстрировать так нужен днепрянам результат.
Не стал комментировать громко разрекламированной «реконструкции» разрытой и брошенной на произвол судьбы набережной.
Не вмешивался в коррупционные скандалы вокруг нового моста, который превратился в самый длинный и самый дорогой ремонт века, сопоставим разве со знаменитым ремонтом провала Остапом Бендером.
Сдерживал негативные реакции на блошиный цирк с незаконными билбордами и газовыми заправками, «борьба» мэрии которым только увеличила их число.
И даже не критиковал сильно вслух незавершенность в городе декоммунизации, отсутствие поддержки украинской церкви, ватные выпады городского головы против Вьятровича, в защиту 9 мая и русского языка.
Сам делал то, что было в моих силах.
Я надеялся, что мэр очнется и вместо хамить активистам и патриотам в фейсбуке, займется дел.
Вместе со многими я ждал возвращения из-за границы Корбана, имея небольшую надежду, что тот наконец поправит или закодирует своего младшего партнера.
Тем более, что первые год-полтора работы городские власти действительно старалась и это было в пользу городу.
А еще я всегда оставляю людям не один шанс, всегда выхожу с права человека осознать и исправить свою ошибку.
Хотя всю сложность ситуации я осознавал уже довольно давно.
Да, я знал, что Корбан с Филатовым, люди, которые в глаза называли меня другом, уже год финансируют против меня грязную кампанию в сети.
Да, я знал, что они это делают совместно с Вилкулом, с которым объединились за спиной патриотических сил и разделили сферы влияния.
Просто эти вчерашние патриоты вознамерились переползти на сине-белый электорат и оставить пустыню в лагере проукраинских сил.
Просто не существует никакого «сильного мэра», который треть рабочего времени проводит в зарубежных путешествиях, а городом управляет настоящий теневой мэр Корбан. Которому в Израиль на отчеты ежемесячно летали ключевые должностные лица городского совета, а после его возвращения горисполком фактически переехал в его офис в жилом комплексе Амстердам.
Этим негативным тенденциям я довольно длительное время противодействовал непублично, через уговоры, влияния, власти, олигархов - не переходя в публичную оппозицию.
Потому что всегда понимал ответственность за сохранение Днепра как украинского форпоста.
Но последние месяцы ребята пошли во все тяжкие, курс Корбана-Филатова приобрел окончательно цинично грабительского, антинародного и антиукраинского характера.
Попутчики национально-патриотического движения одурели от власти и денег и окончательно сбросили маски.
Откаты для подрядчиков, которые осваивают бюджетные деньги, стартуют с 30%, а иногда достигают и 70%, на все - начиная с закупки канцтоваров, ремонта дорог и заканчивая детским питанием.
Лакомые куски бизнеса, зависимого от городских властей тупо рейдеряться и восхищаются, владельцы шантажуються, неуступчивые вытесняются с рынка.
Как это случилось со мусороперевозчиков Днепрокоммунтранс, директору которого Корбан предложил переписать 50% бизнеса на своих людей.
А последней каплей гнева для меня стала так называемая «оптимизация» образования, культуры и медицины Днепра, а попросту массовое сокращение штатов, финансирования общеобразовательных, музыкальных, художественных школ, детских садов, библиотек, стоматологических поликлиник.
Суть этой преступной операции проста - средства массово перебрасываются из защищенных в незащищенные статьи бюджета, из фонда оплаты труда на ремонты и закупки.
Потому украсть из зарплат тяжелее, чем с латание дорог. А образование и культура для наших детей - не в приоритете тех, кто рейдернув городской бюджет.
Бюджет, который в условиях децентрализации прирастает ежегодно на 2-3 миллиарда и в котором «нет денег» для обучения и развития наших детей.
Во все это я точно не подписывался.
Как и защиту в суде российского агента Рубана, который финансируется псевдопатриотам Корбаном и который является составной частью операции по эвакуации Рубана в РФ.
Со всем этим я намерен беспощадно бороться как с проявлениями реванша в Днепре старой бандитско-олигархической системы.
На первом этапе тактически я сосредоточу все свои силы на недопущении разрушительного «оптимизации» образования и культуры.
А стратегически - на отстранении Корбана и Филатова от власти и ликвидации политического влияния этой паразитарной группы.
Будет непросто. Ведь это путь борьбы. Как и весь сложный и болезненный процесс становления УСДД и возрождения Украины в самом ее сердце - в Днепре.
https://www.facebook.com/andriy.denysenko.75/posts/1703874656363248



Tags: Россия должна, аберрация сознания, кредитная история
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments