mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Завербовали, демоны!



Еще одна зрада.

Санкции Украины к российским СМИ подрывают принципы демократии, их нужно отменить, а не расширять, заявила РИА Новости в пятницу директор Human Rights Watch Рейчел Денбер.

"Санкции украинского правительства в отношении государственных российских СМИ – звенья одной цепи, которая ограничивает плюрализм СМИ и свободу выражения мнения и подрывает демократию на Украине", — заявила она.

"Вместо того, чтобы расширять эти санкции, правительство должно отменить их. У украинского правительства могут быть причины быть категорически несогласным с взглядом российских государственных СМИ, но вместо того, чтобы блокировать их выходы, оно должно гарантировать общественности получение достоверной информации, дабы бросить вызов им. Это должно быть ключевым вопросом, который международные партнеры Украины обсуждают с правительством”, — заключила директор HRW.


Tags: весьмирснами, зрада, крутить наждак, перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments