Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Зашанхаивание вна

Зашанхаить, насильственно призвать на службу (применялось в Шанхае)
Представители украинских вооруженных формирований в рамках очередной волны мобилизации насильно забирают в военкоматы мужчин призывного возраста. Рейды происходят в том числе в магазинах, улицах и других общественных местах. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Ранее мы уже заявляли, что на Украине идет новая волна мобилизации. Так, в Станице Луганской стали пропадать люди призывного возраста. По сообщениям местных жителей, молодых парней стали насильно забирать в военкоматы из магазинов или просто на улице», — сообщил он.

«Такие меры предпринимаются, чтобы призывники не успели сбежать после получения повестки для призыва на военную службу в ряды украинских боевиков», — сказал он.

По словам заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина, катастрофическая нехватка личного состава в ВСУ вынуждает украинские власти проводить масштабный весенний призыв, намеренно занижая официальное количество мобилизуемых срочников.

21 мая в военном комиссариате Тернополя с пятого этажа выпал призывник, он получил травмы различной степени тяжести.

По словам министра обороны Украины Полторака, на данный момент нет необходимости в проведении новой мобилизации в стране.

В марте сообщалось, что в апреле-мае 2018 года Киев планировал призвать на срочную службу более 15 тысяч человек.

Напомним, в преддверии возобновления масштабных и тяжелых наступлений на Донбасс украинские военные начали массово увольняться со службы. Только за последнее время соответствующие рапорты подали свыше 400 десантников и морских пехотинцев.
https://novorosinform.org/722980?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, потужная перемога
Subscribe

  • Знову вкралы или превращение кареты в тыкву

    Как Китай наше масло украл- Краткое содержание- 1)Перемога- вна рекордный экспорт подсолнечного масла! 2)Зрада- цены на масло выросли в 2 раза.…

  • Сокращение штатов

    Пять дипломатов останутся в штате посольства Чехии в Москве после объявления Россией в воскресенье персонами нон грата 20 сотрудников…

  • Когда же чëрт возьмëт тебя?

    Друзья! С прискорбием сообщаю, что солнце нашей поэзии оказалось чьим-то чужим солнцем. Тема коварной кражи великого поэта пока не раскрыта, но…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments