Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Эксперт о наказании России по делу МН17: Москва может частично переложить ответственность на Киев

Если состоится международный суд по делу о крушении малайзийского Boeing-777 на Донбассе, Российская Федерация попытается частично переложить ответственности на Украину и заставить ее выплачивать компенсации родственникам погибших. Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», соответствующую точку зрения озвучил эксперт по международным вопросам Александр Мусиенко.

Он считает, что Россия попытается частично переложить часть ответственности на Украину и заставить ее выплачивать компенсации родственникам погибших.

«У меня есть опасения, что суд может быть сведен до выплат Россией компенсаций родственникам погибших, и на этом все закончится. Не привлекут конкретных людей, не посадят в тюрьму. Россияне скажут: возможно, частично наша ответственность есть, а может этот «Бук» кто-то украл. Мы сейчас каких-то прапорщиков привлечем к ответственности у себя, заплатим какую-то копейку компенсаций. Но вместе с тем пусть платит и Украина - небо ведь над Украиной», - заявил он.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments