rajon_pride (rajon_pride) wrote in peremogi,
rajon_pride
rajon_pride
peremogi

Б - боль

Баннеры официального спонсора УЕФА Газпрома не могли убрать с "Динамо" и "Олимпийского" - компания является официальным спонсором УЕФА

УЕФА согласилась убрать изображение логотипа Газпрома только в официальной фан-зоне на Крещатике.

Компания Газпром является официальным спонсором Лиги чемпионов УЕФА и ее баннеры должны присутствовать на стадионах во время финальных матчей женской и мужской Лиги чемпионов. Баннеры возможно было убрать только из официальной фан-зоны на Крещатике и лишь после длительных переговоров с УЕФА, сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства молодежи и спорта Украины..

"Убрать символику с логотипом Газпрома со стадионов, где проводятся финальные матчи Лиги чемпионов, невозможно. Это позиция УЕФА - Газпром является официальным спонсором турнира. Министр вчера имел беседу по этому поводу с исполнительным директором УЕФА Мартином Калленом и он подтвердил, что это невозможно. Также известно, что Федерация футбола Украины вела длительные переговоры с УЕФА по этому поводу, но позиция Союза европейских футбольных асоциацій по этому поводу неизменна", - заявили УНИАН в пресс-службе Минмолодьспорта. Как сообщал УНИАН, финальный матч Лиги чемпионов состоится 26 мая в Киеве на НСК "Олимпийский" Трофей разыграют испанский "Реал" (Мадрид) и английский "Ливерпуль". Начало игры в 21.45.

https://sport.unian.net/football/10130744-bannery-oficialnogo-sponsora-uefa-gazproma-ne-mogli-ubrat-s-dinamo-i-olimpiyskogo-kompaniya-yavlyaetsya-oficialnym-sponsorom-uefa.html
Tags: зрада, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments