Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

«Ужас в Киеве»: первая провокация прошла в самом центре столицы

По наводке Анонима и в продолжение - Horror in Kiev :

Напавшие на фанов «Ливерпуля» в центре Киева напротив стадиона «Олимпийский» могли быть провокаторами российских спецслужб. Это самая главная версия, которая на сегодняшний момент кажется самой вероятной, ведь в фан-клубе мадридского «Реала» уже заявили, что их болельщики непричастны к нападению на фанатов «Ливерпуля».

Напомним, что вчера вечером болельщики английского «Ливерпуля», которые прибыли в Киев на финальный матч Лиги Чемпионов, ужинали в одном из кафе возле стадиона «Олимпийский». Вдруг внезапно в заведение ворвалась группа из 20 молодых людей в масках и без каких-либо предупреждений начала атаковать англичан, бросать тяжелые предметы, стулья, стекла. Патрульным полицейским удалось задержать только двух нападавших, остальным хулиганам удалось скрыться. Нападавшие говорят на русском языке, заявляя, что на видео не зафиксировано, как они участвовали в драке, а, значит, невиноваты и требуют, чтобы правоохранители их отпустили.

Молниеносно отреагировали на инцидент британские СМИ, опубликовав десятки материалов с кричащими заголовками по типу «Ужас в Киеве». Журналисты отметили в статьях, что находится без полиции в Украине, видимо, небезопасно.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, потужная перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments