Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В борьбе против Порошенко брошены сверхусилия, прикормленные раннее западные СМИ идут в атаку

Идет очень мощная и целенаправленная атака на Порошенко по всех фронтах. Путин четко определился, кто для него персонально главный враг и препятствие его планам по экспансии в Украине. В Москве с этим уже и не таятся. Союзниками могут стать все, кто подсобит в добивании действующей власти. Когда-то, если все в них выгорит, с одними рассчитаются «по-царски», а с другими поступят, как с Украиной. А сейчас брошены действительно сверхусилия. В последнее время активизировали каналы влияния на западных журналистов. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Тарас Черновил.

По его словам, совместное письмо ряда немецких журналистов, опубликованное в «Шпигель» у нас вызвало общественное сопротивление, ибо видно слишком прямолинейное проявление российского влияния на западную журналистику. Но этот эпизод очень полезен, так как открывает сущность механизмов использования абсолютно чуждых Кремлю демократических институтов, свободы слова, в своих злых намерениях. А именно такие методики используются и в десятках других эпизодов. Просто на откровенно реваншистский подход в «Шпигель» наша пресса и общественность отреагировала довольно единодушно и отрицательно, а на совершенно аналогичные методы, когда мишенью выставляют не всю страну, а ее президента, которого Путин так откровенно ненавидит, реакция уже преимущественно противоположная.

Тарас Черновил отмечает, что таких информационных вбросов через лояльных Кремлю журналистов и редакторов в последнее время было очень много и всех их большинство наших изданий радостно перепечатывали и анализировали, даже не задаваясь вопросом о провокационности и бессмысленности большинства упреков. К этой серии можно отнести и серию публикаций о так называемых «пленках Онищенко», которых на самом деле нет и не могло быть. Есть еще один свежий пример. Речь идет о публикации ВВС относительно так называемой «взятки» Порошенко Трампу в то 400, или 600 тысяч долларов за право встречи с ним в прошлом году. Политолог подчеркивает, наши СМИ моментально начали это все «перепевать» и даже не поставили себе несколько существенных вопросов – а, каковы факты, подтверждающие, что это не фейк?
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments