Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

"Эти продажные европейские идиоты!" ©









[Текстом]Что Эмманюэль Макрон скоро «поплывет» перед русским фюрером, я начал подозревать во время недавней поездки в Париж по приглашению французского МИДа в составе группы из пяти украинских журналистов. Французские чиновники по иностранным делам сначала оперировали общими фразами, но в итоге сказали прямо: «С Россией мы хотим сотрудничать, ведь там работает наш большой бизнес, например, компания Total. Мы надеемся, что наши деньги в России будут работать». Я ответил тогда: «Возможно, но не только на вас». Слова о том, что экономическая и политическая поддержка Путина опасна для ЕС в целом и для Франции в частности, особого впечатления на собеседников не произвели. Кстати, вопрос с визитом Макрона в Санкт-Петербург на тот момент ещё не был решён, на эту тему в МИД и офисе президента высказывались неопределенно, но создавалось общее впечатление, что, конечно, поедет. Оно нас не обмануло. И вот...

«Время, в котором мы живём (пусть речь идёт об Украине или о Ближнем Востоке), требует того, чтобы Россия и Франция предпринимали совместные инициативы», — пишет Макрон в своем бложике.

Нет слов. Идиоты».

Две последние фразы принадлежат Наталья Саморукова, которая живет во Франции и опубликовала у себя эти слова Макрона. Я полностью согласен с Натальей. И в адрес европейских лидеров это ещё очень мягкие, нейтральные слова. Ничему ни история, ни сам Путин, которому на все договоры и обязательства навоевать, этих европейских идиотов не научили. Европа и мир уверенно катятся в пропасть Третьей мировой. Собственно, она уже началась, и Путин пока уверенно побеждает. «Цивилизованный мир» болен политическим популизмом, труслив, расхристан, продажен.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1932515703448962&set=a.239554689411747.67192.100000716541019&type=3

Tags: бог хохлов, весьмирснами, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, перемога опасносте!, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →