Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Волонтер: «Украина проиграла информационную войну»

В информационной войне с Россией Украина потерпела поражение. Целью этой войны было создание информационного кокона и альтернативного информационного поля, а позднее – убеждение нации в том, что все это является реальностью. Как передает replyua.net со ссылкой на Украинскую правду, такое мнение прозвучало от волонтера Виталия Дейнеги.

«Думаю, что для информационной операции такого уровня нужны были не только бюджеты и исполнители. Здесь нужны были социологические опросы, скрытая работа с лидерами общественного мнения, СМИ и многое другое. Результат, как говорил Валерий Лобановский, на табло», - отметил волонтер. По его словам, украинцы теперь очень редко видят в России причину всех своих бед, и чаще сбрасывают текущие проблемы на власть в Украине.

«Уверен, что даже под этим текстом на меня бросятся с ненавистью и истерикой доказывать, что главный враг - внутренний, война идет, потому выгодна Порошенко, все на Майдан и так далее. Честно говоря, я даже не вижу смысла отвечать. Я просто констатирую этим сообщением наше с вами поражение в информационной войне», - подчеркнул Дейнега.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments