КОТОФЕЙ - (kotofey48) wrote in peremogi,
КОТОФЕЙ -
kotofey48
peremogi

Category:

ПрЮвет Южмашу, шумеры!

Роскосмос: Для реализации проекта OneWeb изготовлено шесть РН "Союз-2"

РКЦ «Прогресс» (входит в Госкорпорацию «Роскосмос») в рамках реализации контракта по запуску космических аппаратов мобильной спутниковой связи OneWeb изготовил шесть ракет-носителей (РН) «Союз-2». На космодром Байконур и в Гвианский космический центр (ГКЦ) уже отправлено три ракеты космического назначения, сообщает пресс-служба Роскосмоса.

Протокол на 21 запуск РН «Союз-2» был подписан летом 2015 года во Франции. Подписание контрактов по обеспечению условий протокола началось в 2016 году. Пуски запланированы с трех космодромов: Байконур, Восточный, ГКЦ.

"Целевая нагрузка - малые КА до 150 кг с фазированной излучающей решеткой Кu-диапазона. Контракт предусматривает выведение 672 КА базовой спутниковой группировки на целевую околополярную орбиту высотой 1200 км в составе комплексной головной части массой до 5,5 тонн на один запуск. КА для демонстрационного запуска, намеченного на конец 2018 года, будут изготовлены головным предприятием корпорации Airbus Defence and Space в Тулузе, а остальные – СП OneWeb и Airbus Defence and Space", - отметили в госкорпорации.
https://www.aex.ru/news/2018/5/24/184669/
Ау, щирые укроиньцы, сколько ракет сделал Южмаш?
P.S. Если не в тему - сносите...
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

  • У кого есть возможность сдать мочу для переливания ? )))

    Врачи заключенного российского оппозиционера Алексея Навального объявили о том, что по результатам анализов политик находится в критическом…

  • Деменция - это теперь модно...)))

    Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что с Россией можно идти на компромиссы только в случае…

  • Новины чумного барака

    На Украине за сутки зафиксировано 17 479 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов на своей…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments