без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Хуцпища

Знаете ли вы, что такое "хуцпа"? Это, например, вот.


==
ЕС и НАТО говорят, что Россия должна взять на себя ответственность за MH17.
==

Ну, то есть, за четыре года слепить хоть что-нибудь правдоподобное не получилось, решили пойти ва-банк и предложить России просто сдаться (а заодно и стрелки с т.н. "дела Скрипалей", где тоже обосрались, перевести). Потом, естественно, каяться и, главное, платить гроши.

Ну а шо? Вот сейчас достали для этого протухшие ещё три года назад фейки - идиоты приняли их за "новые доказательства", жрут с удовольствием и требуют добавки :)

PS Бонус:



Tags: Россия должна, аберрация сознания, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi 10:37, Воскресенье 248
Buy for 300 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию. - определять Перемогу Года. В этот раз, правда, ввиду оргпричин, начало конкурса немного сдвинуто вправо, но мы обязательно успеем всё! Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Bestjetar

May 25 2018, 11:42:17 UTC 6 months ago

  • New comment
Методичка же. Копипастну:

1980 г.
Itavia рейс #870 Болонья-Палермо с 81 пассажиром на борту, 13 из них - дети.

Самолёт, выполняющий рейс по маршруту Болонья-Палермо внезапно исчез с радаров. Ничего не предвещало беды, последнее слово пилота в общении с землёй, точнее - крик "Смотри!" не оставлял сомнений, что произошло нечто ужасное. Никто так и не узнал, что же увидел пилот.

Обломки самолёта обнаружили в море, выживших не было. Французский спасательный корабль собрал тела и обломки и зачем-то передал их американцам на базу. Виновных нашли сразу - террористы Каддафи подложили в багаж бомбу, само собой разумеется.

Всех, в том числе и итальянскую прессу, кто осмеливался предложить альтернативные версии - как, например, по слухам, что самолёты НАТО пытались перехватить борт Каддафи в воздушном пространстве Италии - всех называли сторонниками теорий заговора.

Американцы провели экспертизу обломков, доложили, что нашли следы тротила в хвостовой части. Суд осудил "террористов, совершивших злодеяние против невинных граждан". Никого особо не смутило ни присутствие обломков, на которых метал был погнут внутрь, ни отсутствие записей радаров.

Потом начали происходить вещи вообще необьяснимые - двенадцать (двенадцать, Карл!) свидетелей по делу погибли за несколько лет при очень странных обстоятельствах. Два авиадиспетчера повесились, полковник армии погиб в ДТП...

Начали появляться загадочные сливы в СМИ, например о том, что записи радаров никуда не испарились, а просто прибраны к рукам американцами. И что, мол, эти радары показывают присутствие в воздухе в момент катастрофы истребителей Италии, Франции, США и Ливии. И авианосца НАТО.

В 2011 году, после захвата Ливии и уничтожения Каддафи, случилась вещь неприятная для НАТО. Среди документов, хранящихся у ливийцев нашли подробные, задокументированные отчёты о катастрофе. О ужас, сторонники теории заговора были правы!

Каддафи летел в своём ТУ, сопровождаемый прикрытием сушек. НАТО решило, что это - отличный момент убить его, но ливийская разведка узнала об этом, и борт президента направили в обход Италии - через Мальту, а сушки пустили по итальянскому маршруту, чтобы отвлечь убийц.

В какой-то момент ливийская сушка пристроилась за рейсом 870, чтобы спрятаться от радаров. И вот тут истребители НАТО, предположительно французы, и открыли стрельбу, приняв гражданский самолёт, сопровождаемый СУ за борт Каддафи.

После обнародования документов итальянский суд открыл заново уголовное дело, и 20+ лет спустя вынес приговор. За сроком давности, НАТОвские и итальянские военные избежали ответственности за измену и убийство. Суд обязал правительство выплатить родным погибших 100 миллионов евро.

Закончился судебный процесс, после всех обжалований, в 2013 г. Вот такая вот история.
Мораль? Правда не всегда всецело торжествует. Бывает, иногда, с мучительным запозданием, но даже не все и в полном объеме несут ответственность...

Ссылка на Википедию