Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Horror in Kiev

Источник: Антифашист.ком

Киев блестяще подготовился к финалу Лиги чемпионов, который состоится 26 мая. Все службы города действуют четко и слаженно: не прошло и четырех часов после приземления самолета с английскими болельщиками, как их успешно избили в центре европейской столицы.

Заодно разгромили и ресторан, где те решили отдохнуть после перелета, набраться сил. Набрались по самое не балуй. У многих порезы лица, объемные гематомы и треснувшие ребра. Встречу фанов «Ливерпуля» подготовили и провели их коллеги ультарс из группировки «ЦСКА» под названием «Корпорация траблов».

Избиение получило широкий резонанс в прессе Туманного Альбиона. Прелестное мочилово английских побратимов там называют HORROR IN KIEV.


Источник The Sun

[Что пишет The Sun]

Фанаты Ливерпуля были атакованы бандой хулиганов, которые вели себя как стая собак


(Обратите внимание на написание Kiev и in THE Ukraine)
Киев НА Украине - адская база одиозных и жестоких банд футбольных болельщиков. Фанаты Динамо известны тем, что носят форму, похожую на одеды Ку-Клукс-Клана. (Свастику решили не замечать)



Полиция, как всегда, действовала блестяще. Подождали, пока все затихнет, и оперативно вмешались. Задержали двух ультрас, которые почему-то называли наших дорогих гостей свиньями, а самих работников правопорядка «кончеными пи…рами». В патриотических сетях инцидент довольно вяло попытались списать на «кацапов». Якобы ФСБ пытается спровоцировать беспорядки, чтобы «испортить международный имидж нации». Еще года полтора-два назад подобную версию все бы безропотно схавали. Конечно, Путин. Кто же еще?

Но сегодня даже упоротые очень и очень вяло реагируют на подобные «приманки». Молчит бессменный спикер полиции Зорян Шкиряк, которого никогда не смущают очевидные расхождения между виртуальным миром, наблюдаемым им под воздействием препаратов, и реальностью. Ни одного упоминания о «провокациях Кремля»! Меня это до ужаса пугает, поскольку рушится привычная идеологическая модель. Не менее страшно молчание Антона (Антонины) Геращенко, вечного медиа-напарника Зоряна по распространению различного рода страшилок об «агентах-убийцах РФ в красных кроссовках», которые прошли «специальную подготовку в секретном центре НКВД под Москвой». Ни слова о «гибридной агрессии Кремля». Как страшно жить…


Tags: весьмирснами, на украине фашизма нет (С), насралося, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments