без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

И этот таки да

Хоть и "Борис Ложкин".





Текстом.

Принял предложение возглавить Еврейскую конфедерацию Украины. Вчера президиум конфедерации проголосовал за избрание меня президентом организации. Это большая честь и я благодарен за оказанное доверие. Отдельная благодарность – Борису Фуксману, за восемь лет проделавшему колоссальную работу в качестве президента ЕКУ. Рад, что он остается с нами – в качестве почетного президента.

Детальный стратегический план работы конфедерации будет утвержден на следующих заседаниях. Пока же могу назвать главные направления, на которых мы сосредоточимся, – борьба с антисемитизмом, внутренняя и международная поддержка украинской еврейской общины, укрепление связей с Государством Израиль, сохранение памяти о жертвах Холокоста.

Прежде чем согласиться войти в президиум и стать президентом Еврейской конфедерации Украины, я встретился с главой Всемирного еврейского конгресса Рональдом Лаудером. Господин Лаудер полностью поддержал нас в стремлении усилить представительство украинской общины на международной арене.

В этом году Израиль отмечает 70-летие воссоздания национального государства. У наших стран много общего: в своем стремлении к независимости, свободе и единству мы сталкиваемся со схожими вызовами. Об этом, среди прочего, на вчерашнем приеме в честь 70-летия независимости государства Израиль и 19-летия Еврейской конфедерации Украины говорили послы США, Израиля и Канады.

Хочу подчеркнуть, что деятельность конфедерации будет осуществляться вне рамок политики. Кроме того, мы не являемся и не стремимся быть лоббистской организацией.

Как говорила киевлянка и великая израильтянка Голда Меир: «Человек всегда может сделать чуть больше того, что вчера казалось пределом его сил». Пусть эта идея станет своеобразным девизом нашей работы.
==

А вам, укроиньци, надо терпеть, бггг.

Tags: ланцюг реінкарнацій, патриотическая перемога, теж перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments