Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Как договор о дружбе с Украиной связан с договором о транзите газа

Предложение депутатов Госдумы РФ относительно разрыва Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с и Украиной может быть связано с важной для них датой. Такое мнение Politeka высказал военный эксперт Алексей Арестович.

«Важным моментом является ситуация с подписанием нового договора с Россией о транзите газа в этом году. Предыдущий заканчивается 31 декабря этого года. Они ж пытались строить обходные потоки специально, чтобы обойти транзит по Украине. А теперь, видимо, им этого сделать не получится и придется подписывать договор с нами», — отметил он. Именно по этому, по словам Арестовича, Российская Федерация вряд ли пойдет на разрыв столь важного для них договора.

«Мы выставим для них очень жесткие и неприемлемые условия. А подписать этот договор лучше в рамках большого договора о дружбе, нежели разорвав его и после этого «проталкивать» ситуацию с транзитом газа», — подчеркнул эксперт. Более того, Арестович уверен, что подобное заявление от фракции скандально известного российского пропагандиста и депутата Владимира Жириновского является «типичным», на уровне «захватим до Львова».

«К реальной политике это имеет малейшее отношение», — уточнил эксперт.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, о май даун!, ожидаемая перемога, пидпыздэсь, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments