hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

План для белого бваны.

Геополитический союз Польши и Украины мог бы получить существенную поддержу со стороны США и усилить влияние стран в регионе.
"Украина, к сожалению, сейчас в таком состоянии, что мы не являемся тем субъектом как, например, Франция, которая располагает ядерным оружием, или Великобритания, чтобы предложить такой уровень паритетного партнерства. Но мы можем предложить что-то на подобии маленькой Антанты, например, Польши и Украины", - отметил он. По его словам, за основу можно взять проект Междуморье, который в межвоенный период продвигал глава Польши Юзеф Пилсудский."Вот этот проект Балто-Черноморского союза или Междуморья, где Украина и Польша разделят лидерство, а к ним присоединятся страны Балтии, Румыния. Вот такой альянс самой крупной страны Европы и Польши, у которой рост экономики у 4%, он был бы интересен", - убежден эксперт.Кроме того, Кравченко считает, что Вашингтон заинтересован в подобном проекте на территории Восточной Европы."Вспомните проект Триморье, который Трамп обустраивал. Это инфраструктурный проект, не геополитический. То есть США пытаются этот регион подтолкнуть к объединению. Американцы хотят видеть сильный геополитический проект в этом регионе, который станет восточным валом Запада, который обеспечит достойный уровень безопасности для восточного фланга НАТО и усилит сам альянс", - констатировал он.
https://www.obozrevatel.com/politics/vostochnyij-val-zapada-mezhdunarodnik-rasskazal-chto-mozhet-predlozhit-ukraina.htm
Tags: все сразу достали кошельки, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments