Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Посол Германии назвал «эмоциональными» большую часть аргументов Киева против «Северного потока – 2»

Аргументы Киева против строительства газового провода «Северный поток – 2» сомнительны. Как передает replyua.net со ссылкой на «Українські новини», с таким заявлением накануне, 24 мая, в рамках дискуссии на тему перспективы сотрудничества Украины и Германии выступил немецкий посол в Украине Эрнст Райхель.

«Аргумент, который я слышу: когда РФ не будет зависеть от транзита через Украину, она сможет атаковать без всяких препятствий Украину. Первое, что можно сказать – вы уже могли ощутить, что продолжение транзита не помешало оккупации Крыма и войне на востоке Украины. В связи с этим откуда такой довод?», – задал вопрос Райхель.

Кроме того, посол считает неубедительным аргумент, что Россия является ненадежным партнером, поскольку нарушает контракты, в том числе, с Украиной. Райхель пояснил, что Украина в договоренностях с РФ должна привлекать третью сторону, а также дать возможность европейским фирмам к управлению транзитной системой. Райхель отметил, что обоснованными можно считать только опасения Украины о потере 2 млрд. долларов в год от сокращения транзита газа из-за «Северного потока – 2», назвав остальные доводы «эмоциональными».
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, топить соломой
Subscribe

  • Здобулы

    Малоимущим в Киргизии обещают масло и сахар из России по сниженной цене https://t.co/DFgELsfyiT pic.twitter.com/7VPHcIupYd— ИА REGNUM…

  • Лучи бобра Алексею

    Навальный выходит из голодовки. Очень вовремя, я как раз ему вкусняшку отправила посылкой. pic.twitter.com/VMdCyD6vNr— Маргарита Симоньян…

  • Победа!

    Благодаря полководческому гению Зеленского бесчисленные орды войск Путина были наголову разбиты на подходах к суверенной Украине. Враг бежит сломя…

promo peremogi märz 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments