micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Categories:

Белорусский мальчик и вышиванка. И немного свастики

Режиссер Марина Карпова опубликовала на своей странице в Facebook 2-минутный мультфильм «Культурная спадчына Беларусi». Ее 9-летний сын Миша, который учится в третьем классе одной из минских школ, создал его для школьного конкурса.



Марина Карпова — белорусский художник-аниматор и режиссер, ее работы имеют престижные награды (подробнее о ее творчестве можно узнать в нашем интервью с ней). Как аниматор и сценарист она сотрудничает с российскими студиями «Пилот» и «Союзмультфильм».

Согласно условиям школьного конкурса, дети должны были сделать видео самостоятельно. Поэтому Марина лишь показала сыну, как обработать фото в Adobe Photoshop и сделать анимацию в программе Sony Vegas. Всю остальную работу (в том числе написание текста, его запись, фотографирование) ее сын сделал сам. На создание мультика ушло две недели напряженного труда по вечерам.


Странная картинка, да?

Впрочем, произведение мальчика не впечатлило учителей: «Культурная спадчына Беларусi» не прошла даже первый этап отбора учительской комиссии.

Читать полностью на ресурсе львских евреев из семейства Зиссера


https://news.tut.by/culture/594035.html


Tags: бульбоперамога, символ перемог
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments