без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Гэтьман-катапульта

Война-войной, а развитие свидомой цивилизации продолжается!
22:05 Интерфакс-Украина: На Европейской площади в центре Киева протестующие в пятницу вечером установили катапульту. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", капитальную металлическую конструкцию размером 6 м длиной, 2,6 м ширины и высотой 2 метра, которая весит 2,5 тонны, с машины снимали несколько десятков человек. Катапульту установили в начале ул.Грушевского у Европейской площади, напротив Парламентской библиотеки. Один из изготовителей конструкции рассказал агентству, что аппарат может бросать любой снаряд весом до 100 кг на 40 метров. По его словам, катапульту изготавливали около двух недель. Она останется на площади "как напоминание властям о взятых на себя обязательствах". "Если политики нарушат свое слово, то катапульта может быть использована по назначению", - сказал собеседник агентства.
Tags: звыряче побыття, знову перемога!, писанковый лев, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ночная дискотека

    Тема свободного общения

  • Пошла вода в хату

    Заявление МИД России об ответных мерах в связи с враждебными действиями США. Короткий дайджест. Помощник президента РФ Ушаков рекомендовал послу…

  • Зеркалочка с точки зрения дипломатии

    Россия вводит санкции против 8 руководителей администрации США. По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, список будет опубликован в…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments