beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Копайте Шура, копайте...

Харьковская область выделила на рытье рвов на границе с Россией 230 тыс. долларов.
«Программа строительства оборонительных сооружений рассчитана до 2015 года с финансированием в 6 миллионов гривен (около 500 тысяч долларов), причем в 2014 году из областного бюджета будет выделено более 3 миллиона гривен. Эти средства будут направлены на инженерно-техническое обустройство отдельных участков местности в приграничной полосе в шести приграничных районах Харьковской области».

Начальник управления Харьковской ОГА по вопросам взаимодействия с таможенными органами, пограничной службой, оборонным и мобилизационным работам отметил, что «планируется вырыть противотанковые рвы, установить колючую проволоку, различные металлоконструкции, обустроить вертолетные площадки и места для блокпостов с тепловизорами и радиолокационными станциями».

Харьковская область граничит с РФ на 200 км., что составляет примерно 10% от всей протяженности границы.
Как считают эксперты, обустройство границы с Россией по принципам, применяемым в Израиле, может обойтись Украине в четыре миллиарда долларов
Tags: крутить наждак, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments