jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Футбольная инфраструктурная перемога

Оказывается, предприимчивые цеевропейцы отменяют бронь некачественным европейцам, которые хотели приехать на финал ЛЧ в Киев по-дешёвке, и тут же выставляют комнаты на Букинг по ценам в 50 (!!!) раз выше. Ашотакова? Европейцы бахатые, пусть платят. Сльозы на очах, просто сльозы.

[Видео Шария]

PS
Кстати, Шарий винит во всём Пецю. А простые маленькие укроиньцы нучомнеуинауаты. Это не они требуют за свои двухкомнатные халупы по 6000 еуро за ночь, их заставили.
Tags: весьмирснами, видео, испанский лыжный инструктор, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июль 5, 08:33 17
Buy for 400 tokens
На волнах Орды рубрика «Проверь себя, не стал ли ты хохлом» Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над вечными вещами. Весной с юга прилетают гагары и грачи, морские ежи молчат, а президенты Украины пытаются добиться уважения Путина путём попеременного выкрикивания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestargir

May 23 2018, 03:30:16 UTC 1 year ago

  • New comment
>>Кстати, Шарий винит во всём Пецю. А простые маленькие укроиньцы нучомнеуинауаты.

Конечно, не виноваты. Просто надо понимать цэевропейское мышление. А оно очень простое: если холоп не работает, а пьёт и ворует, то виноват не холоп, а пан, который не лупит его палкой до полусмерти не давая воровать и заставляя работать.

Это кажется от одесского "адекватника" Ткачёва было что-то вроде "Ну да, мы кинули русских. Мы их систематически кидали. Воровали тоже. А теперь мы в жопе... И вот я хочу спросить русских - а почему вы нас не били, а?? Вы же нас буквально заставляли вас кидать, ведь кто ж не кинет, если знает что бить не будут, а?? А теперь мы вот без Крыма и в жопе... Плохие вы старшие братья... Били бы нас, заставляли бы работать так мы бы может были не хуже вас теперича-то...".

И это не менталитет какого-то тёмненького хуторянина. Мне это почти дословно и не прикалываясь говорили молодые, образованные, успевшие поездить по Европам украинцы. Цитирую по памяти
- "Подпишем ассоциацию так может хоть европейцы примутся за наших барыг да отрихтуют их, чтобы соблюдали законы!"

- "Да и пусть наши заводы достанутся европейским компаниям, может хоть они разберутся с кумовством и я тогда карьеру сделаю!" (говорит девочка, которая заняла хорошее место благодаря семейным связям и абсолютно этого не скрывала)

- "Мы почему говно производим? Да потому что москали у нас его покупают! А придут европейцы, скажут "мы покупаем только качественное", так вот тут наши глядишь и начнут шевелиться-то!"

итд.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →