Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Categories:

Ухо Булатова 2 ... Львовская зрада

Во Львове основателя украинской соцсети WEUA.info покусали за футболку с трезубцем

Львов, Сентябрь 16 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – В центре Львова основатель и руководитель украинской социальной сети WEUA.info Богдан Олиярчук пострадал от рук пророссийски настроенных молодежи.

Об этом сам Богдан сообщил на своей странице в Facebook. По его словам, вечером в субботу, 13 сентября, Богдан Олиярчук прогуливался городом со своими друзьями в футболке с украинским гербом и надписью «Это моя и твоя война». Увидев его, молодой мужчина, сидящий в машине Audi A6 с российскими номерами, выкрикнул: «Слава Путину!» Богдан сделал мужчине замечание, в ответ на которое в его адрес понеслись оскорбления.

«Затем из машины вышла женщина 30-35 лет и еще один мужчина примерно 35 лет, очень высокий: «Ты думаешь тебе, кто-то поможет?» — на что я ответил: «Нет!» На мои попытки объяснить львовянам, кто эти три человека, я увидел полное безразличие. Это тот Львов, которого я не видел раньше!», — написал Олиярчук.

В разгаре драки с неравными силами Олиярчук получил по голове удар тяжелым предметом. «Это была женщина, а чем она меня ударила, так и не знаю. И тут неожиданно кто-то меня кусает за правое ухо», — сообщил пострадавший.

«Мне откусили кусок уха. Толпа собралась, но никто не хотел помогать, кроме моих новых друзей! Было людей 30-40 вокруг нас, были таксисты, которых я просил заблокировать машину — но всем было безразлично. Вот это «Безопасный город», моральная столица Украины, где в центре кричат ​​«слава Путину«, а всем насрать!», — сетует Богдан.

По словам Богдана, он знал, на что идет, когда делал нападавшему замечание, однако был очень разочарован реакцией львовян.

Как сообщал «ПолитНавигатор», в августе ВО «Свобода» заявила, что за трезубец на кепке николаевскому националисту разбили голову арматурой.





Tags: зрада, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →