Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Вводятся разрешения на выезд

Ну всё, кровавый режым сорвался с катушек и опускает железный занавес. Мы движемся обратно в СССР. Теран вводит разрешения на выезд за рубеж!

Пока они будут выдаваться только при пересечении границы, но потом - мы-то знаем! - потребуют обязательное собеседование с сотрудником госбезопасности, посещение политинформации и наличие положительных характеристик. А на данном этапе если гражданин не докажет пограничнику, что он хочет покинуть страну с одобренными правительством целями, ему может быть отказано в выезде. Лев, поднимай блогеров! Коля, зови полицию! Алёша, выводи детей! Все на Сахарова и Болотную!!

А... Не. Это ж в Грузии. Ну, тогда всё нормально и даже правильно. Европа одобрила это очень правовое и демократическое решение.


Ссылка


Нашла в фейсбуке. Мастер предлагает на продажу различные печати. Одна особенно понравилась. По-моему, даже на вышиванку похожа


Tags: весьмирснами, и тут снизу постучали..., надо терпеть!, теж перемога
Subscribe
promo peremogi 16:28, Воскресенье 135
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjetar

May 22 2018, 00:34:50 UTC 11 months ago

  • New comment
Обожаю, когда правильные люди© начинают выкручиваться, объясняя, почему в свободных и демократических странах существуют и вводятся элементы тоталитарных диктатур. Особенно люблю про свободу слова, кумовство и коррупцию. Но тут ещё шикарнее! Сакартвело шмогло!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →