piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Нет посол... Ты 3,14*добол

Британский журналист Грэм Филлипс выяснил, что фотографии международных учений на Украине, которые посол США в Киеве Джеффри Пайетт выдал за «сентябрьские», на самом деле были опубликованы еще в июле.

В понедельник Джеффри Пайетт разместил в Twitterфотографию, снабдив ее подписью: «Военные учения в Западной Украине сегодня утром».

Однако журналист RT Грэм Филлипс привел ссылку на публикацию сайта Newsli.ru от 31 июля, где использована та же самая фотография.
«Нет, посол США @GeoffPyatt - это не сегодня - это старые фотографии - и вы просто врун», - написал британский журналист в своем Twitter.

Кроме того на странице посла была размещена фотография, на которой изображен немецкий танк, якобы принимающий участие в учениях, передает РИА «Новости».

Однако, как заметили пользователи, данная фотография является кадром из видео, размещенного на YouTube еще в октябре 2013 года.

Напомним, международные военные учения «Rapid Trident - 2014» («Быстрый трезубец – 14»), участие в которых принимают военные из 15 стран, начались в понедельник во Львовской области и продлятся две недели.

http://vz.ru/news/2014/9/16/705816.html

Tags: аберрация сознания
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments