papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Мировая империя опять облажалась со своим оружием



Американское издание "Task & Purpose" в статье, посвященной судам проекта LCS (прибрежные боевые корабли вроде наших фрегатов), признало, что за 16 лет с момента старта данной программы и миллиардных трат на ее реализацию США вместо боевых кораблей получили "плавучую кучу мусора".

В результате в 2014 году Пентагон сократил заказ на данные суда с формулировкой "не уверены в их эффективности", а в 2018 году в ходе проверки ни один корабль типа LCS не удалось развернуть оперативно для отработки боевых задач...

Зато стоимость этого "мусора" оказалась запредельной - более полумиллиарда за кораблик с минимальной боевой эффективностью, способный только контрабандистов гонять.

Наши заявляют, что опять у американцев не получилось сделать дешевое, но эффективное оружие... даже американские копии АК и то получаются "очень дорогие и их постоянно клинит". Кстати, вспомните РПГ-7 американского производства, поставленных на Украину, в 3 раза более дорогой, чем российского производства при ровно тех же характеристиках... хотя, судя по рекламе он намного лучше: весь блестит и увешан перделками, а это не хухры-мухры!

Источник
Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments