nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про военную реформу.

Оригинал взят у nikolian в Про военную реформу.


..."В Министерстве обороны Украины началась административная реформа, цель которой - повысить обороноспособность государства и нарастить боевой компонент Вооруженных Сил Украины.
Об этом на своей странице в Facebook написал министр обороны Валерий Гелетей.
"После проведения тщательного анализа, те военные должностные лица Министерства обороны и Вооруженных сил, которые по своим функциям не имеют непосредственного отношения к военным операциям, будут переведены на аналогичные гражданские должности. Военную форму должны носить лишь те, кто воюет. И таких должно быть больше", - отметил министр в своем сообщении"...

Вот так, да? Гутен морген. "После проведения тщательного анализа". На фото, Валерий Гелетей показывает размер жопы, из которой он брал содержимое для анализа. А как соотносится обороноспособность государства и наращивание боевого компонента, с ношением формы? ... И эта фраза: - "Военную форму должны носить лишь те, кто воюет. И таких должно быть больше". Ядрен батон! Он - сводный брат Кличко! "Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". Его тоже по голове били ... Собака друг человека, но бобры не бздят!

<a target="_blank" href="http://www.radikal.ru">

Tags: аберрация сознания, зрада, нежданная перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments