Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинцам нужно перестать быть наивными – заявления Путина и Меркель – это самое настоящее вранье

Как передает replyua.net, президент России Владимир Путин пообещал канцлеру ФРГ Ангеле Меркель создать газовый хаб в Германии. Затем лидер Германии заявила о том, что нужно учитывать интересы Украины и оставить какую-то часть транзита по территории Украины. Некоторые эксперты заговорили, что такая формула может устроить Украину, но вот дипломат, политик Юрий Щербак не разделяет такую точку зрения.

В эфире «Громадського радио» дипломат отметил, что украинцам пора бы уже прекратить быть наивными и обманутыми людьми, которые в свое время уже подписали Будапештский меморандум. Закончилась эпоха веры Украины в праздник и чистые правила международной жизни, дипломатии. Что сказал Путин? Он сказал, что Украина сможет прокачивать определенное количество газа, если будут экономически благоприятные условия для этого. Разве можно верить человеку, который захватил большую часть Украины, нарушил сотни международных соглашений?

По словам Щербака, Меркель сегодня в очень сложной ситуации. Она понимает, что вызывает гнев США, провоцирует их действия против «Северного потока-2». Выбор для Меркель сложный, хотя весь немецкий бизнес подталкивает ее к тому, чтобы согласиться качать дешевый российский газ и снимать санкции против России.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

  • Россия катится на своих!

  • Не может быть!

    Главу "Pfizer" внезапно не пустили в Израиль из-за отсутствия полноценной вакцинации от ковида. Напомним, именно эта фирма является…

  • "Терминатор" в Алжире

    Новейшая боевая машина поддержки танков "Терминатор" засветилась на алжирских фронтах. Судя по всему, это не экземпляр на продажу, а…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments