eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Высокий полет свидомой мысли

Как Украине быть с русскими гастролерами: неожиданный ответ Русланы

Русские гастролеры - это украинские артисты, позволяющие себе гастролировать в России... Но полет мысли уносит Руслану ввысь: ответ гастролерам - "зеленая" энергетика, ибо во всем плохом вна Украине виноваты газовые транши.
Руслана

Певица Руслана Лыжичко советует украинцам не обращать внимание на артистов, которые ездят выступать в Россию. Об этом звезда рассказала в интервью "Укринформа".

По ее словам, если украинцы действительно стремятся новой очищенной жизни, то им надо просто все старое забывать и не акцентировать на нем вообще.

"Просто не поднимать те конфликтные и проблемные вопросы, которые мы точно знаем, что не решим. Ведь это просто отнимает у нас время. Мы просто сливаем свою энергию в ничто, вместо того, чтобы ее вкладывать в развитие своей жизни, в развитие тех направлений, которые действительно изменят страну", – объяснила Руслана. В качестве примера певица привела себя. Она рассказала, что начала заниматься зеленой энергетикой.

"Мы понимаем, что если Украина не станет энергетически независимой, то у нас так и будет постоянно шантаж, коррупция, политические скандалы. Это худшее, что может быть, потому что Украину сделали фактически прокладкой для газовых траншей", – добавила певица.

Она отметила, что Украина способна избежать энергетического давления, обеспечив себя энергией самостоятельно, зеленой энергией.

https://24tv.ua/ru/kak_ukraine_byt_s_russkimi_gastrolerami_neozhidannaja_otvet_ruslany_n970237

Потомки шумеров - они такие! "И все доступно уж, эх-ма, теперь для нашего ума"...
Tags: вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, топить соломой, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Recent Posts from This Community