hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

"...тому що - Украина."

1.На почве этнической ненависти

ТЕКСТОМ:

На почве этнической ненависти поляки напали на группу журналистов из отдела расследований "форпоста"

Только приняли решение - публиковать. Безобразно, но держите чтобы под воздействием алкоголя не было желания садиться за руль становиться подобным быдлом.
Данное видео не имеет целью разжигать неприязни украинского-польских отношениях. Их и так всеми возможными способами разжигает российская пропаганда. Мы представим только частично видео с фактами унижения по национальным мотивам.

15 мая, вечер. Группа журналистов из отдела расследований "форпоста" после удачно выполненного служебного возвращается в Украину. На пункте пропуска "Шегини-Медика" "хорошая" изменение. Контрабасик прет, очереди невероятные. Принимаем решение переехать за несколько километров на переезд "Грушев-Будомеж". В этот вечер там "плохая" изменение, так и очередей нету. Выезжает на главную дорогу из села Медика. На перекрестке пропускаем малолитражку. Из нее вылезает пьяная дичь. Начинает бить по двери и добираться к водителю. Крики "Бандеровци!", "Мы на своей строны", и так далее. Материальчик Наито не станем обнародовать - мы против подобных публичных разборок. Считаем, что межнациональные исторические споры должны решать историки, а такого рода дичь должен воспитывать местный дилничний. Далее фрагмент видео снят одним кадром. Просим прощения за небольшую сцену насилия - был прямой нападение на оператора.




2.Ницой расово-образцовая хохлуха: сама рубит сук на котором сидит (поскольку БББ такого своим хлопам не прощает)

ТЕКСТОМ:

Знакомьтесь. Это коренной народ Америки. Когда-то их было 15000000. Сегодня 234000.
Их страна процветает.
Без них.
Без их языка.
А это коренной народ Украины. Когда нас было 60000000. Сегодня около 30-ти.
Нам говорят: «Замолчи уже со своим языком! Он Америка процветает и без американского языка »
Хочется добавить:« И без коренного народа ».
Все, кто ставит Украинский американский пример с языком - желает нам судьбы коренных американцев. Чтобы мы исчезли, как они. Чтобы наша страна процветала - без нас и нашего языка. Их это устроит.
Но так, как они хотят - не будет.
Будет речь.
Будут украинцы.
Будет Украина.
Будет процветания.
Будет процветающая украинском Украины на основе украинского народа, его культуры, истории и его языка - украинского.

P.S. ПИРДУХА от НИЦОЙ: теперь и ЭТО.


ТЕКСТОМ:

Вчера я познакомилась с невероятной девушкой.

Хрупкая, изящная. Она выступала со сцены перед огромным собранием и говорила: «Наши народы похожи. Нас гнали и преследовали, нас мучили голодомором и холокостом. Мы оба возрождаем свой язык ». Эта девушка - еврейка.
После того, как меня затравили евреи Червоненко, Добкин, Мураев, Рабинович, Гольдарб, Володарский и т.п., после того, как они выступили против украинского языка, защищая нет, не иврит, защищая русский. После того, как они набросились на квоты на украинскую музыку, и выступили против декоммунизации. После того, как они сослались на Сталина и сказали, что украинцы должны быть благодарны советской власти (видимо за миллионы уничтоженных украинский, историю, память). После того, как ни один еврей в Украине не выступил против их утверждений, не сделал замечания по нахальное поведение и разжигание вражды, не извинился за их пренебрежение государственного языка и насмешка над нами - я думала, что все евреи в Украине ненавидят украинский так, как ненавидят Червоненко, Рабинович, Добкин, Мураев, Гольдарб, Володарский, Гордон ... После пережитой их пренебрежения, насмешки и оговаривания на телевидении, я услышала еврейскую девушку на сцене - и замерла.
Диана прилетела из Вены поздравить украинских детей с завершением международного конкурса украинского языка имени Петра Яцика. Она говорила на хорошем украинском языке. Искренне улыбалась. Доброжелательно и уважительно со всеми общалась.
Дианочка, спасибо, что Вы такая. Вы вернули мне детские воспоминания.
Как-то, уже во взрослом возрасте, услышав разговор на еврейскую тему, я поймала себя на мысли, что хорошо отношусь к евреям. До самой стало интересно, откуда сформировалась такая мысль?
Диана, Вы мне напомнили откуда. Моя мама в своем детстве жила в деревне. Я любила рассказы, о ее детстве. У них на улице жила украинская многодетная семья и многодетная еврейская. Это была веселая рассказ о том, как мама дружила с теми детьми. У нас дома всегда был рыхлый белый хлеб, но мама очень любили не пушистый домашний, а то, что пекли в украинской многодетной семье - черный, твердый, хоть об дорогу бей. Мама мечтала, чтобы бабушка тоже научилась печь не белый хлеб, а такой, как камень. Мама рассказывала, что дети в той семье были вечно грязные, но она с ними интересно с приключениями проводила время. Я себе представляла и тот черный хлеб, и грязнуль-детей. Еврейская многодетная семья, из маминых рассказов, отличалась от украинской многодетной. Еврейские дети всегда были причесаны, вежливые, в белых рубашках даже в будни. Их в селе часто ставили в пример. Моя мама тоже была ухоженная и с интеллигентной семьи (бабушка учительница), возможно поэтому мои ощущения не были завистливые и не вызвали мыслей о какой этническую неравенство. Или, скорее всего, это мама так рассказывала, положительно, без обид или каких высокомерных (дискриминационных) для евреев или украинский ноток. Позже она говорила мне, старшей. Украинцы привлекают работу, вечно как в поле, то на шахте. Евреи же притягивают деньги. Надо брать пример с евреев.
Еще с детства у меня сформировался положительный образ евреев, даже такой, который надо подражать. А когда я, подрастая, узнала, что евреи образовали свою страну совсем недавно и за короткое время сделали ее процветающей, а когда я узнала, что они возродили свой язык с мертвой - я стала мечтать побывать в той еврейской стране. Посмотреть на все своими глазами. Я стала говорить украинском: «Берите пример с евреев», как когда-то говорила мне мама.
Каково же было мое шок, когда я стала в Украине отстаивать свои права на украинский язык в публичном пространстве Украины, защищать украинский язык от давления российской - украинские евреи стали на меня нападать и травить, защищая «русский мир» в Украине. Я вынуждена была укрыться колючками и отбиваться. Я вынуждена была извлечь какие-то факты из истории, неприглядные для евреев, и тыкать ими под носа Червоненко-Мураеву-Добкиным в ответ на их нападки на украинском и наш язык, при этом я всегда отмечала, что нам надо знать историю, чтобы не тыкать ею друг друга, а мирно строить в дальнейшем свои партнерские отношения и не повторять ошибок. В результате, Червоненкы с Мураеву-Добкин-Рабинович сказали, что я антисемитка. Что ?! Зачем вы врете? Я воюю исключительно с вами, а не со всем еврейским народом. Я воюю с вами, единичными господами, не потому, что вы - евреи, а потому, что вы выступаете против украинцев и украинского языка! Евреи воевали в армии УПА, как я могу быть против них? Наши судьбы вообще во многом похожи.
Сегодня со сцены театра Франко хрупкая, изящная еврейка Диана, приехавшая из Австрии, сказала подобные моих слова: "Наша история в чем-то похожа". Она приветствовала украинский, она награждала детей за хорошее знание украинского языка. Это было очень трогательно.
Благодарю Вас, Диана. Вы вернули мне то идеальный образ евреев, который я себе намечтала еще в детстве. Вы вернули мне надежду, что не все евреи в Украине ненавидят украинский, нашу культуру, язык, и не все волоком тянут нас назад в "русский мир".


3.Д - дюже жизайну: казак як мясорубка


4.На Украине фашизма нет:






Текстом:

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!
Прошу Вашего внимания! Сегодня - ровно месяц со презентации книги «Ненаписанная книга жизни ...» А через несколько дней проходит два года, как вышла из печати «Украинская дивизия" Галичина ". Львовщина. История. Воспоминания. Фотографии ».
Почему пишу об этом? На презентации первой книги я сообщил, что имею в планах на перспективу взяться за «Биографический справочник дивизии" Галичина "». За эти два года ко мне обратились сотни людей, в том числе и друзья по ФБ - родственники (дети, внуки, племен ники, крестник) дивизионников. Письма и сообщения приходили со всех уголков мира. У них были благодарности за биографические справки в книге (2000 чел.) Кто-то нашел свою родню, а кто - нет, потому спрашивал интересует меня информация о воина дивизии. Были дополнения, исправления неточностей и замечания, за которые я всем искренне благодарен. Так вот. Я немного отдохнул и наконец начал работу над этим новым проектом. Признаюсь - с подъемом, бешеным (дал бы Бог, чтобы не минався) энтузиазмом и восторгом. Материала накопилось на несколько лет работы. Но для меня важны любые правдивые (даже минимальные) данные о каждом воина дивизии, от стрелка до высоких начальников. Поэтому прошу всех, кто причастен к теме, в первую очередь тех, кто уже ранее писал ко мне, принять участие студенты и писать мне в личку. Буду искренне благодарен за Вашу информацию, она обязательно попадет в книгу, где будет указано ее источник. Спасибо, приглашаю к сотрудничеству!




Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, все сразу достали кошельки, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Besthemul_82

May 20 2018, 13:51:56 UTC 1 year ago

  • New comment
Образец дезигна с мясорубкой чи куском ковбасы заставляет рыдать от зависти всех клиентов барбершопов и старбаксов.