Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Крымско-украинская насралося

Лиза Богуцкая сейчас активно политикой занимается и даже, кажется, неиллюзорно надеется попасть во власть в составе политобъединения беглого отовсюду грузина. Поэтому в ФБ она публикует множество зубодробительных текстов с художественным уклоном, общий их смысл, конечно, нехитрый - Порошенко плохой, а мы будем хорошие. В сегодняшнем своем тексте она пытается высказать какую-то мутную мысль, которую, судя по комментам, даже укроинцы не совсем поняли. Не то надо всем вместе голосовать, не то выйти на субботник.

Но тема не об этом. В своем художественном произведении Лиза рассказывает, как она лично вычищала авгиевы конюшни и призывает других укроинцев поступить так же - начать вычищать. Интересно то, что дерьмо (и не в переносном значении) она вычищала в своём доме в Крыму. Потому что этого не делала украинская власть.

Если вы смелые и не принимаете пищу, прочитайте отрывок, свидетельствующий о работе ЖКХ в Крыму при Украине. И эти люди потом хотят, чтобы Россия ВОТ ЭТО ВСЁ вычистила за 4 года? Они буквально серили на улицу, как в самых отсталых негритянских странах, а сейчас требуют, чтобы эти каловые завалы исчезли вмиг?

П.С. Интересно, Лиза понимает, что вот такие воспоминания, как ничто лучше, объясняют, почему Крым не просто ушёл, а убежал? Вот такие воспоминания противоречат ее же утверждениям, что Крыму при Украине отлично жилось, и "никто не хотел в Россию".

[Только если не едите]
Tags: насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Bestvino_i_gashish

May 20 2018, 11:55:29 UTC 2 years ago

  • New comment
это она ещё не написала про Ай-Петри
десятки шалманов, которые срали на вершине горы долгие годы.