irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Categories:

Прогнозы. Предсказания. Беги, Йуля, беги!....

[Прогнозы. Предсказания.]

НАПИСАННОЙ ЕЩЕ В 2014 ГОДУ КАТАР СДЕЛАЛ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ПРОГНОЗОВ, КОТОРЫЕ СБЫЛИСЬ С ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ТОЧНОСТЬЮ.

Впрочем, среди прогнозов есть пока один, который еще не сбылся. Вот дословный текст из той миниатюры:

- А вот Юля! В 2017 у нее пояаится шанс свалить Порошенко. Однако этому не суждено сбыться, хотя вся Европа и Польша будет двигать именно ее. Не знаю почему, но мне кажется, что она погибнет, причем застрелят ее в Европе. И это не будет связано с политикой - старые мафиозные разборки по старым долгам, которые она неблагоразумно забыла. Ей лучше воздержаться от поездок на запад.

Мы внимательно отслеживаем все прогнозы автора и сегодня хотим поместить информацию, которую сообщила лидер Днепропетровской областной организации ВО «Батькивщина» Антонина Ульяхина. Как известно, эта дама родная тетка Юлии Тимошенко

- Червоненко (политик из Днепра, экс-министр транспорта – ред.) предупредил Юлию Тимошенко о президентском заказе на нее. Он сказал: Петро остановись, отзови заказ, ты же знаешь что я тебя сотру в порошок! Становится страшно и очень тревожно за жизнь ЮВТ», - написала Ульяхина в социальных сетях.

Похоже, что в украинском еврейском кагале начинаются серьезные события. По нашему мнению, появление Червоненко во всей этой истории не случайно. Мы хотим продолжить слова Катара из той же миниатюры, дабы понять, кто стоит за всем этим делом.

- А еще прекратить контакты с начальником СБУ Наливайченко. Это ее (Тимошенко) палач, конечно в общем смысле этого слова.

Мы попросили Катара прокомментировать слова Уляхиной и его собственные слова. Вот ответ:

- В украинском политикууме наступило осознания того, что близится время ответственности за совершенные его членами преступления. В большинстве все фигуры, представленные там, так или иначе вышли из уголовного прошлого и вполне естественно вылились в организованную преступную группу, захватившую власть в этой стране. Кто они такие? Таким вопросом мало, кто задавался вообще. На самом деле, это КПСС, поскольку ее верхушка последних 50 лет это выходцы с Украины. Собственно говоря, это их усилиями был развален СССР, а Украина рассматривалась ими, как страна, где произойдет легализация партийных капиталов и наступит вольготная жизнь для партийных семейных кланов. Во всяком случае, так было обещано им в США. Но обещать и сделать у Штатов диаметрально противоположные и часто несовместимые действия. То есть никакой Украины для советских выкидышей не получилось, хотя Украина долгое время жила в комфортных условиях "братской" страны, за счет России.

Как бы то ни было, а жизнь внесла свои коррективы, особенно во времена премьерства Лазаренко и президентства Кучмы. В общем желали одно, а получилось как всегда.

Передел прав собственности 90-х годов прошлого века, породил много сложных явлений в украинском обществе, но главным у элиты того времени, стало осознание того, что деньги могут все. И тут все они пустились вскачь, добывая финансовые возможности. Однако, жизнь внесла новые коррективы, когда государство начало грабить нуворишей, а потому они рванули в политику, дабы защитить и приумножить свои финансовые потоки. Однако, в Украине была одна особенность - она преступно сплелась с европейской элитой, которая хотела участвовать в ограблении страны. Местной же элите, требовались надежные отстойники для своих денег и она первая наладила офшорные связи, которые предложила и России. То есть украинская преступная группировка встала на позицию посредника между бизнесом стран бывшего СССР и Западом. Посмотрите, на фигурантов любого дела о выводе средств с территории России - там обязательно несколько хохлов-посредников.

Я писал,, что СКР РФ расследует дело "решал" и напрямую его связывал с делом Скрипаля. Желающие сами найдут эти материалы. Я же добавлю, что Тимошенко, как раз имеет прямое отношение к этим "решалам".

Евросоюз не просто коррумпирован, он насквозь проеден коррупцией и многие из его лидеров совершенно правильно понимают, что на Украине близятся события, которые прольют свет на все постсоветское время и вообще на деятельность Евросоюза. Да, что там Евросоюза? Самих США. Неужели вы думаете, что Лазаренко в Штатах действительно тянул срок, а не был спрятан в отстойник? Приговор то суда более, чем мягкий был - баловство одно.

Сегодня о нем практически забыли, а зря. Он активно участвует в предвыборной гонке и оба проходных кандидата от него.

США прекрасно понимают, что нужно валить Порошенко и начинать реально бороться с коррупцией, которая давно вышла из под контроля и поразила Европу и сами США. Из Украины в открытую везут деньги для лоббирования интересов, американским конгрессменам, а что делается в ЕС?

В общем борьба с коррупцией может вскрыть такие факты, что многим в мире станет тошно. Так воровать, как это делают хохлы, не могли не в одной стране мира.

Сегодня уже ясно, что ни один из "бывших" кандидатов не станет новым президентом Украины. Слишком велико к ним отвращение у всех слоев в самой Украине и за ее пределами. Вывернуть же наизнанку всю пакость 30 летнего существования Украины опасно для Запада.

Тимошенко явно не проходной кандидат, хотя тужиться конечно будет.
Порошенко проворовался в открытую, а значит есть на кого все это безобразие свалить. И вот тут важно не просто свалить, а свалить эффектно, причем убрав свидетелей. С шумом, с обвинениями и негодованием. И лучше кандидата для этого, чем Тимоха нет. Можно и Россию приплести к ее устранению. В общем поле деятельности широкое, да и место очистится.

Естественно, что и она далеко не дура лишаться роскошной жизни, а значит будет сопротивляться, но тем интереснее охота, чем больше прячется зверек. Если бы мне был нужен герой, перед выборами, я бы несомненно ставил на такого, кто погиб от рук "злочинной влады крывавого Пэдро Дякулы".

[Во всей этой истории есть один интересный момент,]

Во всей этой истории есть один интересный момент, который совсем не видят обыватели и политологи. Это Израиль, в интересах которого и началась вся эта свистопляска на Украине. Давно началась, еще во времена Кучмы.

Условно разделим новейшую историю Украины на такие части:

- Правление Кравчука, как надежда партийной элиты КПСС на свое государство.

- Правление Кучмы, как становление олигархического партийного преступного управления "решал" с ориентацией на Израиль и Англию.

- Правление Ющенко, как попытка восстановления государства партийной элиты с ориентацией на США и ЕС, привлечение к управлению западноукраинских кадров. Начало уничтожения технократии.

- Правление Януковича, как попытка отбора власти у партийцев и передача ее уголовникам, жизнь общества по понятиям, смещение центра тяжести из Киева в промышленные регионы, выборочная технократия.

- Правление Порошенко, как попытка разрушения единого государства и становления на его обломках нескольких зависимых от иных государств территорий. Ориентация на США, ЕС и Израиль, время бесхозяйственности и упадка.- застой. Полное уничтожение технократии. Создание военно-полицейско--селянского уклада государства.

Украина отработанный элемент для Запада, да и для России тоже. Однако есть территория, которой нужно грамотно распорядиться. И желающих ей заняться великое множество. Для того, что бы это сделать, нужно перечеркнуть старое и начать новое, совершенно новое строительство. Но этому мешают старые кадры.
И в том числе Тимошенко. Ну посудите сами, кого , как не ее валить на праздник демократии?
Не Парубия же? Отсутствие этого идиота никто и не заметит, мало ли пациентов логопеда бывало при власти. А юля символ, символ того старого, которое так и не родило своих героев. Так почему бы не создать их посмертно?


Украинская Жанна дАрк, которой будут посвяшены песни и названы улицы. И памятник в центре Киева - красные лабутены (*)

Хитобои – На лабутенах

на длиннейшей шпильке, как символ пролитой за украинский народ крови.

отсюда

Tags: картинка, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Субботний дайджест

    Доброго времени суток, камрады! Последняя зимняя курилка однако. На этой неделе поболтало изрядно, как в погоде (от -30 до +8 за бортом), так и в…

  • Работайте, братья!

    С праздником всех сопричастных. Для посторонних то, что вы делаете - подвиг, для вас - обычная работа. Дай вам Бог всем и всегда возвращаться…

  • Они мечтают повторить вот это

    Понятно, почему сердцу Лавлинского и ко так мил коммунизм с Дзержинским и прочими деятелями. При них, как видим, выбравшиеся из-за черты оседлости…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments