Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Порошенко озвучил главную цель «Северного потока-2»

Президент Украинского государства Петр Порошенко в своей статье «Северный поток – 2» кормит монстра» для немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung написал, что как только газ из России потечет мимо Украины по новому трубопроводу «Северный поток – 2», у Кремля появится еще один козырь для более жесткого наступления на европейские ценности.

Как информирует replyua.net, украинский президент выразил мнение, что «Северный поток – 2» не имеет с экономической выгодой ничего общего, а единственная его цель – это разделение и уничтожение Европы. Глава государства отметил: «Это всегда было идеологией энергетической политики Кремля».

Также Петр Порошенко добавил: «В нынешних условиях любой панъевропейский проект с Кремлем с масштабом и амбициями «Северного потока – 2» будет умиротворением агрессора, а не проявлением нашей силы. Как только «Северный поток – 2» будет наполнен российским газом, который транспортируется за пределами Восточной Европы и Украины, Кремль не будет воздерживаться от еще более жестокого наступления на наши общие ценности. Даже хуже, это даст России преимущество». При этом Порошенко назвал инвестиции в строительство «Северного потока – 2» финансированием «распада Европы».
Tags: аберрация сознания, його високоповажнiсть, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, пидпыздэсь, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments