Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Оккупационная власть Крыма грубо ответила на слова Порошенко об использовании Крымского моста

Оккупационная псевдовласть Крымского полуострова, который был незаконно аннексированный страной-агрессором Российской Федерацией, в лице «председателя комитета по образованию, науке, молодежной политике и спорту» Госсовета Крыма Владимир Бобков во время своего интервью RT прокомментировал намерение украинского лидера Петра Порошенко использовать Крымский мост для связей с Кубанью, о чем пишет replyua.net со ссылкой на РИА «Новости».

В частности, Бобков заявил: «Вообще, это на клоунаду похоже. Действительно, аргументы у Киева заканчиваются. Сегодня украинское общество, к сожалению, впитывает этот абсурд, но при том, по моему убеждению, на Украине уже информационная среда дает серьезные трещины». Продолжая в этом же духе, «чиновник» отметил что, по его мнению, на Украине существует «огромное количество экономических сложностей».

В это же время Бобков высказался, что «на уровне серьезных людей, имеющих даже какие-то научные регалии, говорили, что мост не строится. Или, как только будет построен, даст трещину после проезда первой машины. Порошенко старается продолжить эту линию. Но я уверен, что этой агонии уже приходит конец». Как ранее уже сообщалось, глава Украинского государства Петр Порошенко заявлял, что возведенный оккупационной властью Крымского полуострова мост через Керченский пролив понадобится жителям России, чтобы покинуть Крым. При этом украинская сторона, по словам президента, намерена использовать его для связи с Кубанью. Порошенко отметил, что подобное станет возможным после того, как полуостров возвратится под контроль Украины, что неизбежно.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments