Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Еще бы Сталина поблагодарили: пропагандистский праздник в Крыму шокировал украинцев



В оккупированном Крыму, так называемые власти, в очередной раз опозорись с организацией праздника. Так, пользователей социальных сетей возмутили официальные мероприятия оккупационных властей Крыма в честь депортации крымских татар.

«Сюрень, Бахчисарайский район. Официальные мероприятия. Есть ли предел цинизму?» «Сто тыщ мильонов памяти жертв депортации — вот в этом вагоне. Это его от паровоза победы отцепили после победобесия», — указано в подписи к фото. На опубликованных фото заметно, что в памятных мероприятиях участвует и глава оккупационной «администрации» Сергей Аксенов.

«Еще бы написали типа «спасибо Сталину что спас крымских татар от бандеровцев в 44», «Могут повторить», «Сюр», — пишут люди в комментариях к данной публикации.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 16:28, Воскресенье 135
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments