qafas (qafas) wrote in peremogi,
qafas
qafas
peremogi

Categories:

Зомби Укрокалипсис

Оригинал взят у qafas в Зомби Укрокалипсис
zombi-2
На вопрос некоторых критиков мнения об Украине, перманентно поддерживаемой Западом(читай США), обычно выкладивается контраргумент, в котором говорится о том, что пока штатам будет нужна Украина, она будет на плаву, что бы не случилось.
Но у меня возникает закономерный вопрос: "Разве не такой мудрый план был у США по отношению к Ираку?".
Ладно, я предположу, что в Ливии и Сирии они изначально планировали пресловутый управляемый хаос. Но в Ираке?
В таком случае, разве можно дать 100% гарантии того, что когда трещины поползут по зданию Украины, американцы просто не сядут в самолёт и не помашут серебряным крылом на прощание?
Что будет если у Украины закончаться деньги. Ну вот просто их хотя бы не успеют вовремя перечислить или подвезти. Скажем две недели без денег. Кто-нибудь сможет гарантировать, что часть регионов не захочет присоединиться к соседям или отделиться? А что будет там, где отделяться и присоединяться попросту не к кому? Хотя бы в тех же Черкассах или Хмельницком.
И речь не о какой-то там революции, националистической ли, либо пророссийской. Речь об отупляющем, снимающем всякие запреты голоде, холоде и страхе безысходности. В той же Африке и Ближнем Востоке даже оставшись без дома можно худо бедно прожить. Во многих районах Украины зимой вполне спокойно можно замерзнуть насмерть.
Когда мы говорим про украинцев "зомби" мы, конечно же имеем в виду переносное значение этого слова. Но при некоторых раскладах через границы России, Белоруссии и Евросоюза могут ломануться миллионные толпы, натурально несоображающие от ужаса начавшегося ада междуусобных сражений за ресурсы между областями, городами, кварталами...
И тогда нас реально постигнет Зомби Укрокалипсис.

Upd.1: Может и не зря они стену-то строят. Авось нам пригодится.


Tags: грядущая перемога, концептуальная перемога, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment