Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украина переживает самый большой позор за всю свою историю

В продолжение - Корчинский повесит фото Путина над кроватью

Украинский боевик, находящийся в розыске в Российской Федерации, главарь запрещенного в РФ «Братства» Дмитрий Корчинский признал, что Россия унизила Украину и пригрозил виселицей российскому руководству и строителям Крымского моста. Об этом он заявил в эфире своего видеоблога «Всемирно-Броварское телевидение», передает корреспондент «ПолитНавигатора». Боевик посетовал, что Украина не осуществила ни одной диверсии во время возведения моста и не ликвидировала ни одного руководителя стройки.

«Чудо состоит в том, что во время строительства этого моста не было сделано ни одной диверсии, никто не пострадал, то есть не был убит ни один прораб. Мы отдали Крым и дали возможность построить этот мост абсолютно мирно и бескровно. В этом чудо. Чудо для них состоит в том, что украинцы не оказывали сопротивления во всем, что связано с Крымом. И это самое худшее”, – сокрушается Корчинский.

Он говорит, что отныне фотография Крымского моста будет висеть над его кроватью.

“Я буду смотреть на нее ежедневно для того, чтобы каждый день помнить, что это, кроме всего прочего, вредно, позорно. Мы сейчас переживаем самый большой позор. Позор в том, что они смогли это сделать бескровно”, – возмущается националист.

“Если этот мост не превратится на виселицу для него и для тех парней, которые в этом были задействованы, то нам лучше не жить, – показывает Корчинский на экран с изображением Путина, открывающего мост. – Украина не имеет права существовать, если этого не произойдет, если мы его там не повесим”. По его словам, потерянное достоинство Украины будет восстановлено лишь после осуществления мести.

“Да, это сейчас их успех, их триумф. Эти оранжевые машинки – это их триумф. Этот мост – это их триумвфальная арка, а должна стать виселицей. Этот парень и все, кто сидят в этих машинах, и каждый прораб, и каждый, кто финансировал, и каждый их олигарх, и каждый крымский чиновник – они все должны висеть на этом мосту», – заявил Корчинский.
Tags: ЗАЛ УПА, гопак на граблях, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, плакал и ходил под себя в туалет, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 16:28, Воскресенье 131
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →