baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Как будет "а нас за що?" по армянски?

Массовые аресты армян в Москве - результат незаконного митинга!

В дни «Бархатной революции» в Ереване, несколько сотен армян вышли на акцию протеста у посольства Армении в Москве. После вмешательства полиции, более сотни молодых армян были арестованы.

«В те дни более сотни ребят оказались сначала в полицейском заточении и зале суда, а после брошены и забыты всеми, как только востребованность в них прошла. Это как бы уже неактуально, да и накладно. В результате лишь единицы сегодня озабочены судьбой этих ребят», - заявил глава русско-армянской Ассоциации юристов АРМРОСС Рубен Киракосян в интервью газете «Голос Армении».

По его словам, в столице Армении праздник, историческое событие, пробуждение гражданского правосознания и национального достоинства.

«А в столице России – союзнице Армении - в это же время незаметным, бесконечным потоком идут массовые судебные процессы, на которых к разной степени ответственности привлекаются ребята за события тех, уже исторических дней», - сказал он.

По словам Киракосяна, сегодня граждане Армении в России не защищены ни законом, ни обществом, ни государством, находясь в юридическом смысле в унизительном положении.

«Права и преимущества, которыми наделены граждане РА межгосударственными соглашениями, на деле носят символический, сугубо декларативный характер», - сказал он.

Письмо обиженного армянина на имя Президента Путина.
---------------
КАК В 90-х, КОГДА ЦАРИЛО БЕЗЗАКОНИЕ
Президенту Российской Федерации Владимиру ПУТИНУ

Здравствуйте, я, Манучарян Нвер Арамович, прошу президента Российской Федерации разобраться с незаконными и необоснованными действиями полиции.

22 АПРЕЛЯ 2018 г. В МОСКВЕ НА ОЛИМПИЙСКОМ ПРОСПЕКТЕ, д. 9 (Армянская церковь) собралось около 150-200 армян. Собрались, чтобы вместе выбрать день и время и большой группой поехать в Армению (в связи с забастовками в Армении очень много людей туда уезжало из разных городов и стран). Полиция приняла данное собрание людей за митинг и начала задерживать их по обвинению в участии в несогласованном митинге.

К моему большому удивлению, полицейские вели себя как в 90-х годах, хватали тех, кто им не понравился внешне, вне зависимости от того, участвовали люди в данном собрании или просто стояли рядом с церковью, и силой тащили в автобусы. При этом закон о полиции, который гласит, что при задержании полицейский должен представиться, объяснить, за что задерживает и в чем обвиняет, тут вообще не действовал.

Меня задержали около 20:00 близ церкви лишь за то, что я спросил у полицейского, почему он задержал молодого человека и силой тащит его. Мой вопрос не понравился другому полицейскому, и меня затащили в автобус со всеми.

На данном собрании (митинге) я лично никак не мог быть участником, поскольку, когда он начался, я еще находился на работе, о чем есть доказательства в виде фото- и видеоматериалов. Когда я приехал к церкви, так называемый митинг уже был закончен и единственное, что там происходило, - это задержание людей. В протоколе написали - якобы я был среди митингующих и выкрикивал лозунги, что опять говорит о незаконных действиях полицейских. Они ввели в заблуждение и свое руководство, и судью. В Мещанском суде отказались принять имеющиеся у меня доказательства моей невиновности, сообщив, что им достаточно слов полицейских. Неужели на словах можно строить доказательства? А как же фото- и видеоматериалы?

ПРОШУ ВАС, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО, РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННОЙ СИТУАЦИЕЙ и снять с меня наложенный штраф в размере 10000 рублей, а то такое ощущение, что живем в 90-х годах, когда царило беззаконие и каждый делал что хотел.

Было бы символично, если бы с вашей помощью сняли все обвинения со всех задержанных ребят, поскольку оппозиция в Армении победила, те ребята, которые все-таки принимали участие в данных собраниях, придерживались мирных процессов.

Отправлено 11 мая 2018 года в 21:16

Нвер Арамович МАНУЧАРЯН

Он там случайно мимо проходил, аккурат во время митинга, и вовсе не участвовал в собрании, а просто стоял рядышком (как будто участвующие в митинге кирпичи таскают или лес валят), а его бедненького взяли и задержали злые ОМОНовцы-путешественники-во-времени-прямиком-из-90-х. )))) А теперь сам ВВП должен срочно отложить всякие мелкие и никому не нужные дела (в Сирии например, или в рос. экономике) и срочно заняться освобождением случайно блуждающего по митингам армянина.
Не письмо, а шедевр.

http://www.e-news.su/in-russia/226626-massovye-aresty-armyan-v-moskve-rezultat-nezakonnogo-mitinga.html
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, о май даун!
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →