beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Category:

В Нидерландах прикрутили крупнейшее месторождение газа.

Кто кинул на пульт сапог выпускал Кракена?

Правительство страны решило прекратить добычу на одном из крупнейших в мире, и самом крупном в Европе месторождении Слохтерен. Deutsche Welle испуганно пишет, что ранее это месторождение давало 31% всех газовых поставок в Германию, а теперь этот вопрос повис в воздухе.

Причиной стали землетрясения(!), которые наносят существенный ущерб домам и постройкам региона. Прикрутив добычу до ноля, они надеются что трясти перестанет, но из-за этого Нидерланды - один из главных европейских добытчиков газа, в одночасье из экспортера превратились в импортера этого вида топлива.

И маленькое совпадение. Газпром в период с 1 января по 15 мая 2018 г увеличил добычу газа почти на 10% по сравнению с показателем за аналогичный период 2017. Что-то знали? Наибольший прирост зарубежных поставок Газпрома зафиксирован в Нидерланды - на 85,8%.

Это что же получается. Сначала погода, Атмосфера, так сказать, а теперь еще и Земля, стали лоббистами, если можно так выразиться, вот этого вот:
Tags: агрессор обиделся, знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, топить соломой
Subscribe
promo peremogi февраль 11, 13:59 230
Buy for 300 tokens
Вот ведь бывает - только в голове стала формулироваться потребность очищения от мусора навязанных квазиаксиом (т.н. "западная демократия" в их числе), как бац - и вторая смена Сурков: " Иллюзия выбора является важнейшей из иллюзий, коронным трюком западного образа жизни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

BestAnonymous

May 17 2018, 11:46:37 UTC 1 year ago

  • New comment
Я так понял что СП-3 таки не за горами. :-)