Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Соскин предлагает помочь сдетонировать вулкану у Крымского моста

Если природа не разрушит Крымский мост, то для его уничтожения нужно спровоцировать природный катаклизм. Об этом в эфире телеканала 112 заявил бывший советник президента Леонида Кучмы, политолог Олег Соскин, передает корреспондент «ПолитНавигатора» . По словам эксперта, в районе строительства моста расположены мощные грязевые вулканы, которым можно «помочь» сдетонировать.

«В принципе, все геологические экспертизы свидетельствуют о том, что этот мост не может там стоять. Там такая ситуация геологическая, что он должен быть разрушен. Ну, если природа его уберет, значит, это нам будет очень полезно. Ну, в принципе, можно заложить, он там не настолько стабильный. Можно природе помочь. Там действуют очень серьезные грязевые вулканы и там можно легко сдетонировать ситуацию, чтобы именно под этим мостом, под опорой сработал этот грязевой вулкан, это не так сложно сделать, кстати, там вся территория такая», – заявил Соскин.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, наукова перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 11, 13:59 230
Buy for 300 tokens
Вот ведь бывает - только в голове стала формулироваться потребность очищения от мусора навязанных квазиаксиом (т.н. "западная демократия" в их числе), как бац - и вторая смена Сурков: " Иллюзия выбора является важнейшей из иллюзий, коронным трюком западного образа жизни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →