ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Categories:

«За Крым не будут воевать ни НАТО, ни США»: в Закарпатье призвали Порошенко перестать ныть о полуост



Экс-глава администрации президента Украины, депутат Рады и олигарх Виктор Балога, которого называют «хозяин Закарпатья», призвал киевские власти прекратить тешить себя мечтами о возвращении Крыма и сменить пластинку.

Те способы, которыми это пытается сделать Петр Порошенко и его правительство не сработает, подчернул он: «никто сегодня не будет воевать за полуостров: ни НАТО, ни США».

«Мы своим способом не сможем вернуть Крым, мы это четко должны понимать. Да и Россия, в конце концов, не отдаст – слишком много вложили», – сказал политик в комментарии NewsOne.

Вместо того, чтобы впустую тратить на этой силы, как подчеркивает депутат, Украине следует подумать о том, как обустроить жизнь на собственной территории, ведь сейчас положение простых украинцев гораздо хуже, чем крымчан, не говоря уже об уровне жизни в других регионах РФ.

«Мы по всем показателям находимся в хвосте», — посетовал Балога. Именно поэтому, Украина «должна перестать постоянно болеть и ныть, что Крым забрали», хватает и других проблем.

Зато после того, как жизнь на Украине наладиться, крымчане сами захотят назад, считает он.

«Это стратегия, но это не с этой властью, не сегодня и не завтра – это определенное время... Сегодня предусловия для этого мы не сделали. Мы, наоборот, стали беднее и у нас нет перспектив для развития», – заявил Балога.





Tags: грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 125
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments