Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Сенченко опять хвалится на украинском ТВ: Оставил Крым без воды



Одним из своих достижений на посту и.о. заместителя главы администрации президента Украины Андрей Сенченко считает перекрытие подачи воды в Крым по Северо-Крымскому каналу. Об этом он заявил в эфире телеканала «Киев», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я, по сути дела, самостоятельно, с превышением должностных полномочий, принял решение, согласовал. Турчинов сказал: «ну, наверное, ты прав». И мы перекрыли подачу воды весной 2014 года в Крым. Это сегодня самый действенный рычаг давления на Кремль. Потому что электроэнергию они могут выработать, газ они могут украсть, с водой они не могут сделать ничего. Они будут ее делить кружками до тех пор, пока не уйдут из Крыма», – сказал Сенченко.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, кредитная история, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →