ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

СНБО Украины считает, что Киев побеждает в информационной войне



Украина побеждает в информационной войне, полагает руководитель службы по вопросам информационной безопасности Валентин Петров.

По его словам, «есть множество примеров» того, что Украина одерживает верх в информационной войне.

Петров добавил, что «все возможное» для этого делает не только государство, но и волонтёры и гражданское общество.

«Давайте прекратим посыпать голову пеплом! Мы не проигрываем информационную войну, а на самом деле её выиграем, и этому есть множество примеров», — приводит его слова пресс-служба СНБО.

Также он добавил, что не может быть «абсолютной свободы информации», напомнив об «этических, моральных и юридических» ограничениях, пишет RT.




Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, мыздобулы
Subscribe
promo peremogi 19:09, Четверг 15
Buy for 300 tokens
Не АВМЯК. Совет министров Республики Крым сообщает реквизиты для перечисления безвозмездных поступлений для оказания помощи пострадавшим в Керченском политехническом колледже. Получатель платежа – УФК по Республике Крым (Министерство финансов Республики Крым, л/с № 04752202460); ИНН 9102012971;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestxokkep

May 17 2018, 08:47:07 UTC 5 months ago

  • New comment
ХЗ по результатам информвойны, но массовостью укры в ней русских превосходят. Вот, к примеру, здесь, в ЖЖ - точно. От хохлов не протолкнуться. Сидят, жужжат, лапки потирают - на всех темах.

Ну а чего им - с другой-то стороны? Работы нет, заработков нет, жизнь нищая, серая, беспросветная, бесперспективная... Чего жена, сестра или дочь - откомандированные на работу шлюхами в Россию - пришлют, с того и живут.

Неясно, при том, лично мне только одно...

Ну ладно - и хохлам как-то надо развлекаться и убивать время. Это понятно. Но почему они прутся в Рунет?! Где кляти москали обсуждают свои темы, посвященные или имеющие отношение к России и русским, на клятой москальской мове... А кто же сидит на украинских сайтах?! Посвященных Украине и на украинской мове?!

Там хохлов - еще больше, чем здесь?! Но кто у них там, на Укре, тогда вообще работает?! Ведь даже при нынешней агонии экономики Украины, безработице и безнадеге - кто-то же должен работать...

Там хохлов меньше, чем здесь? Но почему такое пренебрежение к интересам своей Неньки, родному языку? Не, ну оно понятно, что подглядывать всегда сладко за более богатыми и успешными соседями... Поэтому хохлы сюда и прутся. И поэтому же русские не лазят на укросайты. Русским туда не надо, а хохлам сюда надо. Это понятно. В конце концов, мало кто из русских владеет суржиком, а хохлы все говорят на великом и могучем... Т.е. русские даже если бы и захотели - не смогли бы по укросайтам лазить. Ну и еще и не хотят. Допустим... Но ведь есть же, все равно, какие-то всеукраинские интересы... которые никакого отношения к России не имеют и о чем на российских сайтах не вычитать никогда и ни при каких обстоятельствах? Ну там, например... чемпионат Украины по футболу... Да в России насрать на украинский футбол! На спортивных ресурсах пишут про чемпионаты футбольные в Германии, Англии, Испании, Франции, Италии... Про украинский - нихуя... ничего... Никому не интересно. Но ведь хохлы и такого рода, специализированные ресурсы, облепили... Если их здесь больше, а на укросайтах меньше - почему, повторяюсь, такое полное отсутствие интереса к своей стране и нездоровое любопытство к соседней?

Хохлы сами не верят в будущее своей страны? То, что утрата Украиной государственности и территориальный распад неизбежны - очевидно не только русским, но и украинцам, просто они это скрывают?

Но тогда где же победа в информационной войне?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →