eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Боевики ЧВК "Вагнер" заезжают только на специальные операции

Боевики ЧВК
Сотня боевиков карманной армии Путина отправится в Донбасс, чтобы пополнить ряды террористов.
Об этом в эфире 24 Канала сообщил военный корреспондент Евгений Назаренко.

ЧВК "Вагнер" – это частная армия, которая достаточно распространена во всем мире. Это профессиональные военные, подготовка которых отличается от боевиков, ведь это люди, которые прошли не одну войну, и они не сидят постоянно на блокпостах, не сидят в окопах. Они заезжают только на специальные операции. Учитывая то, что на территорию Украины заехала сотня людей, возможно, планируется диверсия, или же местные боевики не справляются с нашими бойцами. Сейчас вблизи Горловки очень острая ситуация, поэтому прислали усиление.

Вагнеровцы всегда заезжают на серьезные, мощные бои. Они были замечены во время боев за Донецкий аэропорт, в Дебальцево. Однако, то, что они заехали, на самом деле тревожные новости. Эта частная компания работает как бизнес, им дают заказ и они выполняют свою работу. Это не регулярная российская армия, хотя вооружена она очень серьезно: танки, артиллерия и множество боеприпасов. Это люди, которые работают ради денег.

Что такое частная военная компания "Вагнер"? Это русская нелегальная частная военная структура, которая принимала участие в боевых действиях на Донбассе на стороне боевиков и в Сирии на стороне России. Бойцы компании неоднократно награждались государственными наградами за личными неопубликованными приказами президента России.

https://24tv.ua/ru/boeviki_chvk_vagner_zaezzhajut_tolko_na_specialnye_operacii__jekspert_n968888

Так вагнеровцы только собираются на Донбасс или уже заехали? Неясно. Хотя Назаренко их, конечно, своими глазами видел и из кустов тайно снимал. Вот эти мужики на фото - как раз ЧВК "Вагнер", на Донбасс идут. У Назаренко дорогу спрашивали...

Tags: вечера на хуторе, зрада, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi 16:28, sunday 135
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

Bestsurgooch

May 16 2018, 17:39:12 UTC 11 months ago

  • New comment
эти страйкболисты знают, что их фото выложили?