без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Нет, все-таки Украина - это действительно не страна

Оригинал взят у marmotl в Нет, все-таки Украина - это действительно не страна

Я даже не знаю, как это прокомментировать.

КИЕВ, 21 фев — РИА Новости. Управление государственной охраны Украины обратилось к оппозиции с просьбой содействовать освобождению своих сотрудников, захваченных в Киеве, когда они сопровождали глав МИД Франции, Германии и Польши.

Как поясняется на сайте ведомства, сотрудников охраны захватили, ошибочно приняв за провокаторов. Также был поврежден их автомобиль.

"Во избежание недоразумений и предотвращения разжигания международного скандала, а также для выполнения возложенных на сотрудников управления государственной охраны Украины функций, просим вашего содействия в освобождении сотрудников", — говорится в сообщении на сайте.

С просьбой??? А в ноги поклониться? А, pardon my French, минетик революционерам "во избежание недоразумений" отстрочить не желаете? Почему сотрудники охраны не открыли огонь на поражение? Какая это в задницу охрана и что это за лебезящие червяки в Управлении государственной охраны Украины?

Дякую тоби Боже, що я москаль. Лишь бы не было у нас еще одного Горбачева.

Tags: страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments