Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

"А вешать будем потом!" ©

Визуализируем тэг "украинство - это"




[Текстом]Встреча Пашиняна с Путиным не является маркером его пророссийского курса. Это абсолютно проевропейский политик. Что, например, подтверждают кадровые назначения в министерства.
Но ему надо выиграть время, надо закрепиться. Он прекрасно понимает, что Россия может устроить в Армении такую же "гражданскую войну", как в Украине. Что есть уязвимость в виде российской военной базы в Гюмри, которая может стать перевалочным пунктом для разведения популяции "зеленых человечков" (как в Севастополе в марте 2014-го года).
Это политика - в ней много факторов. С точки зрения сохранения целостности своей страны и укрепления новой власти - Пашинян действует очень разумно. Тем более, что в Армении сильны пророссийские настроения, а впереди выборы.

Пашинян, без сомнения, будет реформировать, европеизировать свою страну. Первые шаги революционного Премьера слишком красноречивы, чтобы в этом сомневаться. Но время ему все-таки надо. А для этого следует успокоить безумную, нетерпимую к попыткам соседей выбраться из говна, Россию. Строго говоря, украинским властям в 2014-м надо было действовать точно также - встречаться в Путиным, торговаться, бросить ему какую-нибудь кость. А не принимать сходу новый языковой закон, раздражающий как Россию, так и украинских ватников.
С реформ надо было начинать. С антикоррупционных и экономических реформ, которые ждала вся страна. Украинизация бы подождала несколько месяцев.

Политика доминирования титульной нации - это удел сильной власти. Слабые после гражданской войны, но умные большевики сто лет назад дали максимальные преференции национальным республикам СССР. Выигрывали время. И лишь окрепнув, повернули руль в сторону жесткой русификации. А наши дебилы бросились украинизировать Украину, не контролируя половины территории. Конечно, куски отвалились.
Так что не надо критиковать Пашиняна за встречу с Путиным. Он просто не такой тупой, как Тягнибок. У Армении все будет хорошо. У европейской Армении.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2487945454781823&id=100006991770343

Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, переможная интоксикация, придумать что-то другое, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →