без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Россия всем должна всё, а России никто не должен ничего



(С 2:00)
Михеев: ...К сожалению, после распада Советского Союза во всех этих интеграционных проектах установилось такое негласное правило: Россия всем должна всё, а России никто не должен ничего... На самом деле это мы их так разбаловали в значительной степени и эта ситуация продолжает над нами довлеть... В целом система отношений на постсоветском пространстве нуждается в каком-то концептуальном переосмыслении. Потому что (нельзя) бесконечно раздавать пряники в обмен на улыбки, а когда что-то вдруг происходит, выслушивать в свой адрес какие-то мягко говоря неприятные тирады и видеть неблагодарность...

Tags: Россия должна, агрессор обиделся, видео
Subscribe

  • Мишка всрався

    Ай да молодец Евгений Викторович! Пригожин удвоил ставку и сам объявил вознаграждение за поимку Ходорковского в размере 500.000$ 😆 Как он…

  • Усё буде украино

    Facebook post

  • Заразительный пример Украины

    Заседание парламента Уганды Верховной Рады: pic.twitter.com/akiYFJtTRg— ____ (@na78703324) March 2, 2021 Ще-е-е не вмерла…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments