whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Category:

"Жидовско-москальская" власть в изложении Москаля.

Директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский обнародовал видео с выступлением мэра западноукраинского городка Сколе Володымыра Москаля, повторявшего ряд лживых антисемитских клише — как старых, так и «обновленных».
Среди них — обвинение евреев в стремлении уничтожить все другие народы и захватить мировое господство, тезис о том, что среди захвативших власть большевиков «от 70 до 95 процентов были евреи, которые уничтожали нации и народы». Тут же фраза Генри Форда, обвиняющего евреев в разжигании всех войн в мире, и, конечно же, наименование нынешнего украинского режима «москальско-жидовской властью».
Лехаим.ру

На этом видео мэр украинского городка Сколе Володымыр Москаль рассказывает, что власть в Украине «московско_жидовская», что во власти было от 70 до 95 % евреев, анализирует Кабалу и Тору и приходит к выводу, что еврейских детей с детства учат кто враг и как его уничтожать, что евреи хотят смерти гоям, а если изолировать 50 самых богатых евреев, то войн не будет, и что мировое ж_довство обеспечило Сталину победу.


кстати, ручонки держит как Меркель

«1941 год под Москвой Гитлер с войсками. Мировое жидовство думает кому дать деньги и оружие. И между двумя выбирают Сталина, запаковывают полностью от носков до оружия и происходит реально перелом».

Фейсбук

Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments