ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Украина пожалуется в ОБСЕ на «ползучую легализацию» выборов президента РФ в Крыму



В парламенте Украины возмутились тем, что ОБСЕ в своем отчете о выборах президента России не упомянула «сфальсифицированные выборы в Крыму», в Киеве посчитали, что организация занимается «ползучей легализацией» выборов.

«Уважаемая международная организация, которая осуществляет мониторинг за выборами, ОБСЕ, в своем отчете по президентским выборам в России ни слова не сказала о сфальсифицированных выборах в Крыму. По сути, происходит ползучая легализация этих сфальсифицированных выборов. Ни мы, ни МИД Украины не имеют права закрывать на это глаза», – заявила вице-спикер Рады Ирина Геращенко.

По ее словам, обращение на эту тему уже подготовлено украинской стороной. Подписать и принять его Рада должна до конца недели, подчеркнула Геращенко.



Tags: весьмирснами, зрада
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments