mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

В Европе все так делают: луцкие атошники заблокировали горсовет



Участники АТО, которые пришли в городской совет Луцка в связи с рассмотрением вопроса о финансировании Центра реабилитации для бойцов, заблокировали сессионный зал после объявления о перерыве в заседании, сообщает местное издание "ВолиньPost".

"В зале более часа обсуждали возможность перенаправления пяти миллионов гривен из средств, предусмотренных на ремонт дорог, работы по реконструкции части помещения КЗ "Луцкий центр первичной медико-санитарной помощи", где планируется обустроить Центр реабилитации участников АТО", — говорится в сообщении.

Однако после ряда "пламенных" выступлений непосредственно перед голосованием секретарь совета Григорий Пустовит сказал, что объявляет в заседании перерыв на 20 минут, пишет издание. Такое предложение встретило острое сопротивление среди участников АТО — они заявили, что не выпустят никого из зала, поэтому заблокировали выходы и не выпускают депутатов. Сейчас здесь продолжаются словесные перепалки. "Пока не проголосуете за это решение, никто никуда не уйдет", — заявили атошники.

Для ценителей - одухотворенные лица хероев сала.




Tags: картинка, о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 145
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments