Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Долетается, сволочь...


Беспилотный аппарат Военно-воздушных сил США RQ-4B-30 Global Hawk пролетел вдоль российско-украинской границы в районе Харьковской области. Об этом свидетельствуют данные сервиса PlaneRadar.
Дрон вылетел с авиабазы НАТО Сигонелла, располагающейся на Сицилии. В 07:15 по московскому времени беспилотник вошел в воздушное пространство Украины, а около 09:00 начал полет вдоль границы Белгородской области, находясь в районе Харьковской области.
После этого, около 11:30, аппарат приступил к облету линии разграничения в Донбассе.
Беспилотный аппарат RQ-4B уже замечали в небе над Донбассом в начале марта. Тогда он также вылетел с базы Сигонелла и направился к линии разграничения. Перед этим аналогичный дрон совершил многочасовой полет у российской границы на Черном море. Беспилотник летал на высоте 16 тысяч метров от западной оконечности Крыма вдоль его западного и южного побережья и всего побережья Краснодарского края.

Источник:
https://m.lenta.ru/news/2018/05/13/spion/
Tags: весьмирснами, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi Грудень 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments