tonyhofstra (tonyhofstra) wrote in peremogi,
tonyhofstra
tonyhofstra
peremogi

Зреет ли перемога года? Часть третья. Какие мысли?

Вышла часть третья УкроМидаГейта от Шария. Он там сообщил что "Ох боже мой, случайно пропустил лайк от посла Украины в Португалии, прям под свастикой".

Аналитика тут не приветствуется, как и Шарий, поэтому на усмотрение хранителей. Но поделитесь мыслями



Но мы же люди умные и знаем, что шарий, и его помошники дотошно разбираются с компроматом. Мы так же снаем что он терпеливый и может выждать (Как в случае с его "поимкой" в гдыне). Как жеш так он чета пропустил.

А все для Укро Мида гораздо хуже чем кажется. Да они пока что обосрались прилюдно. И заберут консула. Но гораздо хуже этого обсера то что сейчас многих их сотрудников шантажирует шарий. Он уже требовал с ним связатся и дать обьяснение до 7 часов. И выложил новую порцию после этого. Он и посла в португалии явно чемто шантажнул. Ну и сейчас "Случайно нашел ее лайк".

Да и сам доструп к этой внутренней переписке он возможно получил через шантаж. Тот кто слил - один из 400 челов сидящих в друзьях у консула. Он уже как бы сам скомпрометирован. Если бы его эти нацистские выходки доставали, он мог бы стукануть кому там повыше в Миде. Ну или отписатсься от консула. Но он/она слили это Шарию. Это западло очень большое. Либо кто то очень обижен на МИД, либо когото шантажнули.
Tags: видео, на украине фашизма нет (С), насралося
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments